Open Jam 08.00 s/d 16.00. Sabtu - Minggu Libur
0857-7368-6069
0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Bagi Pria, Ini Dia Tips Untuk Merangsang G-Spot

produk wish produk asli dan resmi dr boyke dian nugraha

Membuat pasangan menjadi lebih bergairah pada saat berhubungan intim tentu saja menjadi impian setiap pria. Tentu saja Anda juga ingin pasangan anda merasakan hal seperti itu bukan? Akan tetapi untuk dapat membuat pasangan tak kuasa dalam menahan gempuran gairah dahsyat tak semudah membalikkan telapak tangan.Untuk itu cobalah untuk terlebih dahulu mengetahui titik G-Spot yang dapat membuat pasangan anda menjadi terbakar gairah ketika “tempur” di atas ranjang. Namun berdasarkan survey Ann Summers, sebanyak 55% pria tak mampu menemukan G-spot pasangannya, bahkan 36%-nya mengatakan tak tahu apa itu G-spot. Dan tips merangsang G-Spot berikut ini akan sangat bermanfaat bagi anda.

Tips Menemukan Titik G-Spot dan Cara Merangsang G-Spot Wanita

Tips Menemukan Titik G-Spot dan Cara Merangsang G-Spot Wanita

Dalam tips merangsang G-Spot ini yang pertama harus anda lakukan adalah menemukan terlebih dahulu letak G-spot dengan cara buat pasangan anda agar terangsang. Kemudian sesudah terangsang secara otomatis G-spot akan mengembang serta menjadi lebih besar saatpasangan anda semakin terangsang. Jadi, apabila Anda kesulitan dalam hal menemukan G Spot, kemungkinannya pasangan Anda belum cukup panas atau terangsang. Untuk itu, apabila pasangan Anda belum terangsang maka yang harus anda lakukan adalah memperpanjang durasi Foreplay, mungkin bisa dengan tambahan permainan tangan, bibir serta lidahdi luar vaginanya.

Baca Juga : Gairah Wanita Menurut Zodiak

Jika pasangan anda telah terlihat begitu terangsang, maka Anda bisa merasakan klitorisnya juga mulai membesar, bibir vagina di bagian dalam akan menjadi semakin memerah, dan pasangan Anda pun akan terlihat menjadi lebih bergairah. Untuk merangsang G-Spot yang kira-kira terletak 1 hingga 2 inci pada anterior atau dinding vagina yang menghadap ke arah pusar Anda bisa memulainya dengan memasukkan jari tengah anda ke vagina pasangan anda dengan telapak tangan menghadap atas. Kemudian tekuk jari anda hingga membentuk kail dibalik tulang pubik, kemudian gerakan ke arah depan seperti gerakan memanggil “ayo kesini”.

Cara Mengetahui G-spot dan Cara Merangsang G-spot wanita

Beberapa posisi seks juga menawarkan sensasi dan rangsangan G-Spot yang besar, salah satunya adalah bercinta dengan gaya doggy style serta woman on top. Woman on top adalah salah satu posisi seks yang disukai wanita karena dengan posisi seks tersebut akan membuat mereka menjadi lebih mudah mencapai orgasme. Seperti posisi seks woman on top, posisi seks Doggie-style juga menawarkan akses yang maksimal untuk menuju G Spot, khususnya jika pasangan anda berbaring telungkup dengan kakinya sedikit dilebarkan. Anda akan jadi lebih mudah menstimulasi G-Spot pasangan dengan posisi tersebut.

Tips merangsang G Spot selanjutnya gerakan jari tangan anda dengan gerakan zig-zag. Gerakan tersebut adalah untuk meraba G-Spot di atas dinding vagina. Pada saat anda merasakan bulatan cembung seperti spon dengan tekstur yang sedikit kasar dibanding daerah di sekitrarnya, itu artinya anda telah berhasil menemukannya.Semakin pasangan anda bergairah, maka akan semakin menggembung serta membesar pula ukuran G-spot. Jadi sekali lagi apabila anda kesulitan menemukan G-Spot, kemungkinan pasangan Anda belum cukup “panas”.

Tips Menarik : Cara Meningkatkan Gairah Wanita Saat Di Ranjang

Maka dari itu, mulai saat ini tak ada salahnya bagi anda untuk mencoba mempraktekkan beberapa trik di atas untuk merangsang G-Spot pasangan anda. Dan ingat, kepuasan di dalam bercinta itu bisa membuat hubungan suatu pernikahan menjadi lebih harmonis. Semoga saja beberapa tips yang kami sampaikan di atas mampu menambah wawasan seks Anda sehingga Anda bisa memuaskan pasangan anda saat berhubungan seks.

Tag:

Letak G spot wanita,g spot wanita,titik g spot,apa tu g spot pd vagina,letak g spot pada wanita,letak g spot wanita dr boyke,letak g spot#spf=1,letak g-spot laki-laki,letak g-spot wanita,letak jispot,menemukan g spot,menemukan g spot wanita,mengetahui letak g spot,titik g sport wanita,titik g sport wanita dalam vagina,letak g spog,letak dan g spot nenurur dr biyke,bagaimana g spotý,Berapa dalam letak g spot,cara menemukan gspot pada wanita,cara menemukan letak G SPOT pada wanita,cara menstimulasi gairah wanita,cara merangsang gspot,dmn letak g spot wanita,G sport,gambar g sport wanita,gambar g spot,gambar titik g spot,gpot wanita,gspot wanita,titik gspot

Langganan Artikel Via Email Tips Dr Boyke

Daftarkan Email Anda Untuk Mendapatkan Tips Kesehatan Terbaru Setiap Hari Secara Gratis, Dari ProdukWish.com

Terima kasih sudah membaca artikel berjudul Bagi Pria, Ini Dia Tips Untuk Merangsang G-Spot dan Anda bisa menemukan artikel Mengenai Bagi Pria, Ini Dia Tips Untuk Merangsang G-Spot ini dengan url http://produkwish.com/blog/bagi-pria-ini-dia-tips-untuk-merangsang-g-spot. Jangan lupa share ke teman-teman ya.
  • Penyakit gatal seringkali menyerang seseorang yang kurang bisa menjaga kebersihan dirinya serta lingkungannya. Meski begitu, tidak menutup kemungkinan bahwa gatal-gatal bisa juga disebabkan karena keadaan hormon tubuh yang... more
  • Keputihan merupakan salah satu penyakit yang dirasakan sangat mengganggu oleh kaum wanita karena keputihan biasanya disertai dengan rasa gatal, bau bahkan ada juga yang merasakan sakit perih. Lalu bagaimana cara mengobati... more
  • ­Pada umumnya, wanita memang memiliki sifat yang ingin selalu dimanja. Hal yang sama juga terkadang berlaku dalam kehidupan seksual. Beberapa dari wanita umumnya butuh dimanja terlebih dahulu, baik itu dengan rayuan, pujian... more
  • Diet sehat menjadi salah satu cara untuk bisa mendapatkan tubuh yang langsing dan ideal. Namun sering kali cara diet yang salah malah berkibat fatal. Alih-alih ingin menurunkan berat badan, kita malah terjerat berbagai... more
  • Hingga kini, ejakulasi dini menjadi hal yang cukup menakutkan bagi pasangan yang telah menikah. Bagaimana tidak, pasangan yang pihak prianya sering mengalami ejakulasi dini akan menjadi malu kepada istri yang bila secara... more
Best Seller
Rp 170.000
Best Seller
Rp 220.000
Best Seller
Rp 200.000
Habis
Rp 190.000
habis
Habis
Rp 215.000
habis
Limited
Rp 180.000

Hubungi Kami

0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
0857-7368-6069

Rekening Bank

2450620672 a/n Novi Tuimtihanah
1630001826174 a/n Novi Tuimtihanah
385401012177536 a/n Novi Tuimtihanah

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan Produk Wish dr Boyke & Co

Cara Order Lengkap

Cara Order Produk Wish Dr Boyke & Co

Testimoni

  • Sandy-Pamulang

    Langsung pangling deh begitu liat kaca, hanya dalam beberapa hari pakai produk Proacne ini jerawat mulai kempes dan berangsur bersih, muka jadi cerah, putih bersih. Puas pakai Proacne, Top.

  • Wiwin-Bandung

    Rasanya kenyang terus dan males makan, itu efek yang pertama saya rasakan. Hebatnya gak bkin pusing atau diare, normal aja. Setelah 10 hari saya cek langsung, ssuprise! Turun 3 Kg.. Makasih Femmislim.

  • Diah-Cinere

    Sebelumnya jerawatku parah sampai leher dan punggung, lalu coba searching,, dan sy menemukan Proacne, syukurlah ga salah pilih,, sekarng wajah sy bebas jerawat, kulit jadi terasa halus dan kencang, Proacne, oke bingit.

  • Sofyan-Depok

    Jerawatku jenis yang parah, besar besar, banyak dan hampir merata di wajah. Minder kalau ketemu cewek, Sekarang setelah konsumsi Proacne, muka ku jadi mulus bebas jerawat dalam 7 hari. Thanks Proacne.

  • Nurul-Surabaya

    Ternyata bener juga, Setelah aku buktikan... dalam waktu semingguan turun 2 kg Tanpa rasa lapar, dan kulit ku jadi cerah, karena Vit C nya dosis tinggi. Bagus nih buat aku rekomendasikan ke teman-teman ku.

  • Ny. Neneng-Bandung

    Setelah minum Menoherb, semingu kemudian payudara saya terasa membesar, kulit menjadi cerah lagi dan guratan-guratan halus di sekitar mata memudar. Banyak teman mengira saya minum obat dari luar yang harganya selangit itu, mereka bilang saya…

  • Feri-Jakarta

    Sudah lama cari-cari obat pelangsing yang tidak bikin pusing dan deg deg an, ternyata dapet juga, setelah minum rutin 3 botol, turun 5 kg, excelent dehh buat Femmislim.

  • Indah-Balikpapan

    Akhirnya diet ku jadi ada hasilnya setelah coba sana coba sini, Femmislim memang oke banget. Dalam 2 minggu berhasil turun 3 kg, makin Pe-De aja deh sekarang. Makasih Femmislim.

  • Ibu Ririn-Jakarta

    Saya mengalami menopause dini sehingga vagina saya sudah kering. Saya tersiksa setiap harus melayani suami, karena vagina terasa perih seperti disayat. Aktifitas seksual suami saya masih sangat aktif, sehingga membuat saya stress dan setiap suami…

  • Bapak Markus-Jakarta

    Saya sudah 25 tahun menjalani operasi tubektomi, dan sejak 10 tahun yang lalu saya merasakan kehilangan gairah sama sekali. Saya takut mencoba obat-obat kimia, karena saya juga mengidap, Kolesterol, darah tinggi dan komplikasi lain. Puji…

Semua Testimoni