Open Jam 08.00 s/d 16.00. Sabtu - Minggu Libur
0857-7368-6069
0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Posisi Berhubungan Suami Istri Berdasarkan Zodiak

produk wish produk asli dan resmi dr boyke dian nugraha

Sampai saat ini, zodiak masih sering dijadikan panduan untuk melihat kepribadian, mengetahui peruntungan, menemukan jodoh, dan juga gaya bercinta atau posisi berhubungan. Berbeda zodiak maka berbeda pula posisi berhubungan karena karakternya juga berbeda. Contohnya, aquarius yang terkenal tenang mengutamakan kesetaraan dalam orgasme, sementara Capricorn yang terkenal jenius sangat cocok melakukan doggy style. Untuk lebih jelasnya, mari simak ulasan posisi berhubungan suami istri berdasarkan zodiak berikut.

Posisi Berhubungan Suami Istri Paling Hot Menurut Zodiak

Posisi Favorit Bercinta Suami Istri Menurut Zodiak

Posisi berhubungan suami istri menurut zodiak ini perlu anda ketahui karena tiap pria maupun wanita memiliki gairah seksual dan gaya atau posisi bercinta yang berbeda-beda, sehingga setelah anda mengetahui hubungan intim anda makin hot dan memuaskan.

  1. Capricorn

Capricorn terkenal jenius, cepat mengerti, penuh ide, dan obyektif. Posisi terbaik untuk Capricorn adalah doggy style. Umumnya wanita Capricorn sangat memahami keinginan pasangan untuk mendapatkan sensasi bercinta yang berbeda. Dengan posisi wanita yang membungkuk, Mr. P suami dengan leluasa bermain di zona intim wanita di belakangnya.

  1. Aquarius

Aquarius yang terkenal diam, rajin, ambisius, gengsi tinggi, materialistis, dan gemar memanipulasi lebih cocok dengan posisi bunga teratai. Suami duduk bersila di depan istri yang melingkarkan kaki pada pinggul dan tangannya di tubuh suami. Selain memberikan keintiman, posisi ini juga memungkinkan wanita Aquarius menggoyangkan stimulasi klitoris dengan menggoyang panggul ke perut pria.

  1. Pisces

Pisces yang praktis, penuh cinta, dan mudah terangsang cocok dengan posisi Crab Walk. Suami duduk menekuk lutut dan sedikit menurunkan badan. Di depan suami, istri melingkarkan kakinya pada pria. Wanita tidak perlu banyak bergerak, cukup dengan memutar lambat.

  1. Aries

Aries yang agresif, enerjik, dan tidak sabar cocok dengan posisi Spooning yang seperti menyendok. Meski posisi ini identik dengan kemalasan, spooning membuat bercinta menjadi lebih intim. Suami dan istri dapat berkomunikasi non verbal dengan diselingi oleh desahan dan tatapan mesra.

posisi berhubungan suami istri menurut islam

  1. Taurus

Taurus yang ramah, sabar, dan keras kepala cocok dengan posisi Splitter. Istri mengangkat salah satu kakinya ke atas dan suami membuka lebar kakinya untuk masuk. Saat proses penetrasi sudah terasa, tidak perlu malu mengistirahatkan pergelangan kaki di bahu suami. Posisi ini menawarkan penetrasi yang dalam dan merangsang klitoris untuk lebih optimal.

  1. Gemini

Gemini identik dengan kelincahan, ketidakstabilan, dan kepandaian dalam berbicara. Posisi berhubungan suami istri untuk Gemini adalah piramida terbalik. Istri mengambil posisi telungkup dengan kedua telapak tangan menyentuh ranjang, di atasnya suami melakukan penetrasi dari belakang.

  1. Cancer

Cancer yang sulit ditebak dan penuh perhatian cocok dengan posisi Woman on Top. Suami terlentang di atas ranjang dan istri duduk di atasnya. Anda para istri bisa mencoba untuk sedikit berjongkok dan mengangkat panggul untuk membuat gairah semakin meletup.

  1. Leo

Leo yang suka memimpin dan sangat percaya diri juga cocok dengan posisi Woman on Top. Untuk menciptakan sensasi berbeda, anda wanita bisa menggerakkan orgasme dengan menggerakkan bokong atau pinggul. Cara ini juga bisa memudahkan orgasme.

  1. Virgo

Virgo yang praktis, sederhana, dan logis cocok dengan posisi Standing Tiger. Posisikan tubuh anda seperti merangkak dan biarkan suami berdiri di belakang hingga pahanya menekan lutut anda.

  1. Libra

Libra yang suka ragu namun adil cocok dengan posisi Kneeling Reach Around. Istri menjejakkan tangan dan lutut di dasar, sementara suami berlutut di belakangnya lalu istri mendorong suami secara berlawanan.

posisi berhubungan suami istri agar cepat hamil

  1. Scorpio

Scorpio yang pendiam dan panjang akal cocok dengan posisi Missionaris. Jadi, Scorpio tetap bisa merasakan kenikmatan meski tanpa gaya berlebihan.

  1. Sagitarius

Posisi berhubungan suami istri yang cocok untuk sagitarius yang mandiri dan suka kebebasan adalah Woman Back on The Top. Biarkan suami berpenetrasi sambil membuka lebar paha anda, lalu angkat satu kaki secara perlahan ke arah bahu suami.

Nah itulah posisi berhubungan suami istri yang harus anda ketahui agat bisa memuaskan pasangan anda saat bercinta di atas ranjang, tapi harap diingat lakukan doa terlebih dahulu sebelum berhubungan intim agar mendapatkan anak yang soleh dan sholehah doanya silahkan lihat disini Doa Sebelum dan Sesudah Berhubungan Intim.

Tag:

posisi hubungan intim suami istri menurut islam,posisi hubungan badan,posisi hubungan intim suami istri,posisi hubungan intim menurut islam,suami istri hot,Istri Hot Download,apa kesukaan suami kepada istrinya dalam tubuh,posisi melakukan seks,suami istri lagi bercinta,tips tahan lama dalam berhubungan intim,hubungan suami istri paling hot com,hubungan menurut zodiak,cara bercinta yg lama,download foto foto cara bercinta dgn suami,download posisi suami istri,Foto suami istri berhubungan item dengan hot,gambar posisi berhubungan,gambar posisi hubungan intim,gambar posisi merangsang gairah suami,Gambar posisi seks pasutri,Gambar posisi wanita saat berhubungan dalam islam,zodiak menurut suami istri

Langganan Artikel Via Email Tips Dr Boyke

Daftarkan Email Anda Untuk Mendapatkan Tips Kesehatan Terbaru Setiap Hari Secara Gratis, Dari ProdukWish.com

Terima kasih sudah membaca artikel berjudul Posisi Berhubungan Suami Istri Berdasarkan Zodiak dan Anda bisa menemukan artikel Mengenai Posisi Berhubungan Suami Istri Berdasarkan Zodiak ini dengan url http://produkwish.com/blog/posisi-berhubungan-suami-istri-berdasarkan-zodiak. Jangan lupa share ke teman-teman ya.
Best Seller
Rp 170.000
Best Seller
Rp 220.000
Best Seller
Rp 200.000
Habis
Rp 190.000
habis
Habis
Rp 215.000
habis
Limited
Rp 180.000

Hubungi Kami

0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
0857-7368-6069

Rekening Bank

2450620672 a/n Novi Tuimtihanah
1630001826174 a/n Novi Tuimtihanah
385401012177536 a/n Novi Tuimtihanah

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan Produk Wish dr Boyke & Co

Cara Order Lengkap

Cara Order Produk Wish Dr Boyke & Co

Testimoni

  • Sandy-Pamulang

    Langsung pangling deh begitu liat kaca, hanya dalam beberapa hari pakai produk Proacne ini jerawat mulai kempes dan berangsur bersih, muka jadi cerah, putih bersih. Puas pakai Proacne, Top.

  • Wiwin-Bandung

    Rasanya kenyang terus dan males makan, itu efek yang pertama saya rasakan. Hebatnya gak bkin pusing atau diare, normal aja. Setelah 10 hari saya cek langsung, ssuprise! Turun 3 Kg.. Makasih Femmislim.

  • Diah-Cinere

    Sebelumnya jerawatku parah sampai leher dan punggung, lalu coba searching,, dan sy menemukan Proacne, syukurlah ga salah pilih,, sekarng wajah sy bebas jerawat, kulit jadi terasa halus dan kencang, Proacne, oke bingit.

  • Sofyan-Depok

    Jerawatku jenis yang parah, besar besar, banyak dan hampir merata di wajah. Minder kalau ketemu cewek, Sekarang setelah konsumsi Proacne, muka ku jadi mulus bebas jerawat dalam 7 hari. Thanks Proacne.

  • Nurul-Surabaya

    Ternyata bener juga, Setelah aku buktikan... dalam waktu semingguan turun 2 kg Tanpa rasa lapar, dan kulit ku jadi cerah, karena Vit C nya dosis tinggi. Bagus nih buat aku rekomendasikan ke teman-teman ku.

  • Ny. Neneng-Bandung

    Setelah minum Menoherb, semingu kemudian payudara saya terasa membesar, kulit menjadi cerah lagi dan guratan-guratan halus di sekitar mata memudar. Banyak teman mengira saya minum obat dari luar yang harganya selangit itu, mereka bilang saya…

  • Feri-Jakarta

    Sudah lama cari-cari obat pelangsing yang tidak bikin pusing dan deg deg an, ternyata dapet juga, setelah minum rutin 3 botol, turun 5 kg, excelent dehh buat Femmislim.

  • Indah-Balikpapan

    Akhirnya diet ku jadi ada hasilnya setelah coba sana coba sini, Femmislim memang oke banget. Dalam 2 minggu berhasil turun 3 kg, makin Pe-De aja deh sekarang. Makasih Femmislim.

  • Ibu Ririn-Jakarta

    Saya mengalami menopause dini sehingga vagina saya sudah kering. Saya tersiksa setiap harus melayani suami, karena vagina terasa perih seperti disayat. Aktifitas seksual suami saya masih sangat aktif, sehingga membuat saya stress dan setiap suami…

  • Bapak Markus-Jakarta

    Saya sudah 25 tahun menjalani operasi tubektomi, dan sejak 10 tahun yang lalu saya merasakan kehilangan gairah sama sekali. Saya takut mencoba obat-obat kimia, karena saya juga mengidap, Kolesterol, darah tinggi dan komplikasi lain. Puji…

Semua Testimoni