Open Jam 08.00 s/d 16.00. Sabtu - Minggu Libur
0857-7368-6069
0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Tips Bagaimana Cara Memuaskan Suami Di Atas Ranjang

produk wish produk asli dan resmi dr boyke dian nugraha

Sebenarnya pria merupakan makhluk emosional. Jadi, untuk berhubungan intim sekali pun, dibutuhkan suasana hati yang maksimal. Anda masih bingung? Tidak perlu bingung, karena untuk memuaskan suami di atas ranjang tidak sesulit yang dibayangkan. Berikut tips bagaimana cara memuaskan suami di atas ranjang.

Cara Memuaskan Suami Di Atas Ranjang Sampai Ketagihan

Cara Memuaskan Sumai Diatas Ranjang

  1. Mencintainya dengan tulus

Saat ia tahu bahwa wanita yang mencintainya ada di rumah, ia akan merasa betah di rumah. Berhubungan intim dengan wanita yang mencintainya akan membuatnya percaya diri. Anda cukup menunjukan perhatian dan rasa terimakasih dengan tulus. Saat bercinta juga tunjukkan bahwa anda menginginkannya.

  1. Tidak ragu berfantasi

Beberapa pria kerap berfantasi bercinta dengan profesi tertentu seperti suster dan pramugari. Hanya saja sulit untuknya mengatakan demikian karena ia tidak ingin istrinya salah paham. Oleh karena itu, ajak dia membicarakan fantasi seks. Misalnya, mengusulkan untuk bercinta dengan tema tertentu, seperti tema pramugari “bermain” dengan penumpang, perawat-pasien, majikan-pembantu, dan sebagainya.

  1. Gerakan erotis dan sedikit liar

Saat bercinta, janganlah hanya diam dan pasrah. Wanita juga perlu untuk aktif, misalnya melakukan goyangan hot yang membuat pasangan semakin bergairah. Bahkan sesekali anda boleh mengeluarkan kata-kata liar. Namun sesekali saja, karena biasanya pria tidak menyukai istri yang liar.

  1. Mencium

Berikan ciuman segitiga, mulai dari bibir, pipi, leher, lalu kembali ke bibir. Agar lebih natural, geser bibir dari satu bagian ke bagian lainnya, jangan melompat-lompat. Anda juga bisa memberikan gigitan dan sedotan. Gigitan yang dimaksud bukanlah untuk menyakiti, melainkan untuk memberikan sensasi. Cara, gigit bibir secara perlahan sambil menarik bibir masuk ke dalam mulut anda. Sebagai pelengkapnya, pegang wajah/kepalanya hingga meraba bagian sensitifnya untuk membakar gairah.

  1. Payudara

Selain ciuman, anda juga bisa memanfaatkan payudara. Tidak perlu khawatir jika ukuran payudara kecil, karena suami tidak selalu memikirkan ukuran. Caranya, ajak ia untuk memijat payudara anda dengan menggunakan tangan dan dadanya.

video hubungan intim di ranjang video cara memuaskan suami di atas ranjang

  1. Menjaga ego dan harga diri

Pria sangat sensitif mengenai harga diri. Karena itu, luka hati karena ucapan sulit dilupakan pria. Jadi, berikan pujian yang tulus padanya dan tunjukkan bagian yang anda suka darinya, misalnya aromanya, dadanya, atau lengannya. Desahan dan erangan juga merupakan bentuk pujian dan tanda bahwa teknik bercintanya membuat anda puas. Bila anda menyukai permainan seksnya, katakana itu padanya agar ia semakin bersemangat untuk memuaskan anda.

  1. Menjaga aroma tubuh dan mulut

Cara memuaskan suami di atas ranjang berikutnya adalah dengan menjaga aroma tubuh dan mulut. Perlu diingat, beberapa pria lebih menyukai aroma alami daripada wewangian menyingat. Jadi, buatlah tubuh mengeluarkan aroma sedap tanpa perlu menyemprotkan wewangian. Misalnya, mandi dengan bersih dan menggunakan lulur beraroma lembut.

  1. Baju tidur seksi

Mungkin setelah melahirkan, wanita tidak lagi sebohai dulu. Namun, dengan mengenakan baju tidur transparan yang seksi akan membuat wanita tetap terlihat seksi di matanya. Mengenakan lingerie seksi akan membuat suami puas dan bergairah karena ia seolah harus menebak apa yang ada di balik pakaian seksi itu. Inti dari mengenakan lingerie adalah rasa percaya diri. Karena percaya diri itu seksi. Percayalah saat ia telah terangsang, ia tidak akan memperhatikan lipatan lemak maupun garis-garis stretch mark.

Yang pasti, ciptakan suasana rumah yang rapi dan nyaman agar anda dan suami semakin bergairah untuk bercinta. Demikianlah cara memuaskan suami di atas ranjang. Selamat mencoba dan jangan lewatkan artikel menarik yang ini Cara Agar Disayang Suami Selamanya dan Cara Melayani Suami Dengan Baik Di Malam Pertama.

Tag:

video cara memuaskan suami dalam berhubungan intim,video cara memuaskan suami,cara melayani suami,cara memuaskan suami di ranjang,cara menyenangkan suami,tips memuaskan suami,cara menyenangkan suami dengan payudara,video cara berhubungan intim,video cara memuaskan suami di atas ranjang,mesra dengan suami di ranjang,hubungan suami istri di ranjang,video hubungan suami istri di ranjang,Cara memuaskan suami di atas ranjang,video hubungan suami istri diatas ranjang,video suami istri sedang melakukan hubungan intim,cara menyenangkan suami di ranjang,video seks suami istri,tips hubungan suami istri di ranjang,gambar cara memuaskan suami,gimana cara puas kan suami biar ketagihan saat bercinta,video ranjang,video cara berhubungan,Korea lgi kranjang hot,hubunganranjang,kemesraan suami istri di ranjang,gambar cara memuaskan suami di ranjang,gambar dan cara mengajak suami ke atas ranjang,Gambar memuas kan cwex gmuk dalam ranjang,gambar saat memuaskan suami saat ciuman,Gambar suami istra di atas ranjang,hubungan intim suami istri paling hot,Ketagihan di ranjang,hubungan hot di ranjang,hubungan pasutri di ranjang,cerita dewasa memuaskan suami saat hamil,apa membuat suami bergairah saat berhubungan intim,bagaimana cara memuaskan suami,cara melkukan hub seks di kasur,cara memuar,cara memuaskan sek suami,vidio memuas kan istri,cara menyenangkan suami di atas ranjang,cara ml beserta gambar,cerita cara memuaskan suami,cara bergoyang diatas suami,cerita menggoyang di ranjang,cerita ml pertama sama pacar payudara besar sampai hamil muda,cra bwt suami seng d ats ranjang,download video hot ml dr,dr boyke gmn supaya istri kita puas waktu bersetubuh

Langganan Artikel Via Email Tips Dr Boyke

Daftarkan Email Anda Untuk Mendapatkan Tips Kesehatan Terbaru Setiap Hari Secara Gratis, Dari ProdukWish.com

Terima kasih sudah membaca artikel berjudul Tips Bagaimana Cara Memuaskan Suami Di Atas Ranjang dan Anda bisa menemukan artikel Mengenai Tips Bagaimana Cara Memuaskan Suami Di Atas Ranjang ini dengan url http://produkwish.com/blog/tips-bagaimana-cara-memuaskan-suami-di-atas-ranjang. Jangan lupa share ke teman-teman ya.
  • Berhubungan Intim yang sehat - Dalam berhubungan haruslah kita menjaga hubungan intim yang sehat. Intinya adalah kedua pasangan harus tetap bahagia dan bisa bersenang-senang dalam melakukan suatu hubungan. Bila anda... more
  • Bagi mereka yang menderita kista coklat, mendapatkan obat kista coklat yang paling pas tentu saja merupakan satu tujuan utama penyembuhan. Walau bagaimanapun, menyembuhkan diri dari penyakit ini bisa memberikan kebahagiaan... more
  • Cara merawat wajah dengan jeruk nipis sudah ada sejak zaman dulu. Memang buah kecil satu ini kaya akan manfaat. Jeruk nipis tidak hanya digunakan campuran dalam masakan ataupun minuman, tetapi juga untuk merawat wajah. Ada... more
  • Gairah seks yang menurun bisa menjadi masalah besar dan hal itu juga bisa memicu awal hubungan seseorang retak. Tak jarang hubungan tersebut diawali dengan perselingkuhan-perselingkuhan kecil yang bermuara pada perceraian.... more
  • Banyak sekali yang mencari prolq di Balikpapan, itu terbukti dengan banyaknya pemesan prolq dari kota Balikpapan melalui produkwish.com tapi sayangnya di Balikpapan belum ada agen prolq Balikpapan, penjual prolq Balikpapan,... more
Best Seller
Rp 170.000
Habis
Rp 220.000
habis
Best Seller
Rp 200.000
Habis
Rp 190.000
habis
Habis
Rp 215.000
habis
Limited
Rp 180.000

Hubungi Kami

0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
0857-7368-6069

Rekening Bank

2450620672 a/n Novi Tuimtihanah
1630001826174 a/n Novi Tuimtihanah
385401012177536 a/n Novi Tuimtihanah

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan Produk Wish dr Boyke & Co

Cara Order Lengkap

Cara Order Produk Wish Dr Boyke & Co

Testimoni

  • Sandy-Pamulang

    Langsung pangling deh begitu liat kaca, hanya dalam beberapa hari pakai produk Proacne ini jerawat mulai kempes dan berangsur bersih, muka jadi cerah, putih bersih. Puas pakai Proacne, Top.

  • Wiwin-Bandung

    Rasanya kenyang terus dan males makan, itu efek yang pertama saya rasakan. Hebatnya gak bkin pusing atau diare, normal aja. Setelah 10 hari saya cek langsung, ssuprise! Turun 3 Kg.. Makasih Femmislim.

  • Diah-Cinere

    Sebelumnya jerawatku parah sampai leher dan punggung, lalu coba searching,, dan sy menemukan Proacne, syukurlah ga salah pilih,, sekarng wajah sy bebas jerawat, kulit jadi terasa halus dan kencang, Proacne, oke bingit.

  • Sofyan-Depok

    Jerawatku jenis yang parah, besar besar, banyak dan hampir merata di wajah. Minder kalau ketemu cewek, Sekarang setelah konsumsi Proacne, muka ku jadi mulus bebas jerawat dalam 7 hari. Thanks Proacne.

  • Nurul-Surabaya

    Ternyata bener juga, Setelah aku buktikan... dalam waktu semingguan turun 2 kg Tanpa rasa lapar, dan kulit ku jadi cerah, karena Vit C nya dosis tinggi. Bagus nih buat aku rekomendasikan ke teman-teman ku.

  • Ny. Neneng-Bandung

    Setelah minum Menoherb, semingu kemudian payudara saya terasa membesar, kulit menjadi cerah lagi dan guratan-guratan halus di sekitar mata memudar. Banyak teman mengira saya minum obat dari luar yang harganya selangit itu, mereka bilang saya…

  • Feri-Jakarta

    Sudah lama cari-cari obat pelangsing yang tidak bikin pusing dan deg deg an, ternyata dapet juga, setelah minum rutin 3 botol, turun 5 kg, excelent dehh buat Femmislim.

  • Indah-Balikpapan

    Akhirnya diet ku jadi ada hasilnya setelah coba sana coba sini, Femmislim memang oke banget. Dalam 2 minggu berhasil turun 3 kg, makin Pe-De aja deh sekarang. Makasih Femmislim.

  • Ibu Ririn-Jakarta

    Saya mengalami menopause dini sehingga vagina saya sudah kering. Saya tersiksa setiap harus melayani suami, karena vagina terasa perih seperti disayat. Aktifitas seksual suami saya masih sangat aktif, sehingga membuat saya stress dan setiap suami…

  • Bapak Markus-Jakarta

    Saya sudah 25 tahun menjalani operasi tubektomi, dan sejak 10 tahun yang lalu saya merasakan kehilangan gairah sama sekali. Saya takut mencoba obat-obat kimia, karena saya juga mengidap, Kolesterol, darah tinggi dan komplikasi lain. Puji…

Semua Testimoni