Open Jam 08.00 s/d 16.00. Sabtu - Minggu Libur
0857-7368-6069
0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Deep Cleansing Shower Gel Dr Boyke

KategoriBody Care
Stok Ready
KodeShower Gel
Di lihat2919 kali
Berat(/pcs)0.28 Kg
Isi250 ml
Harga Rp 45.000

Deep Cleansing Shower Gel Wish Dr. Boyke

Sabun Mandi Plus Lulur Multi Vitamin dan Ekstra Chamomile. Untuk Membantu Membersihkan, Menutrisi, Mengangkat Sel Kulit Mati, Pelembut Kulit dan Antiseptik

Deep Cleansing Shower Gel Dr Boyke
4.89 (97.78%) 9 votes
Deep Cleansing Shower Gel merupakan sabun mandi plus lulur yang alami dan memiliki manfaat multifungsi persembahan dari dokter boyke, yang didalamnya terkandung multi vitamin dan ekstrak bunga chamomile menjadikan sabun mandi cair ini lebih istimewa.

Wish Deep Cleansing  Shower Gel produk asli dari boyke & co ini selain sebagai pembersih tubuh, bermanfaat juga sebagai sabun antiseptik yang akan menjaga kesehatan kulit dari kuman dan kotoran, mengangkat sel kulit mati dan sebagai penutrisi pada kulit sehingga menjadikan kulit anda lembut secara alami.

Deep Cleansing Shower Gel Sabun Lulur Dr Boyke

Manfaat Deep Cleansing Shower Gel Produk Wish Dr Boyke

  • Membersihkan dan Melembabkan Kulit Agar Tidak Kering
  • Mengangkat Sel Kulit Mati
  • Mengandung Antiseptik untuk Membunuh Kuman
  • Mencegah Gatal-gatal, Iritasi dan Peradangan Kulit
  • Ekstrak Chamomile dan Vitamin yang Menutrisi Kulit
  • Produk Resmi dari Dr. Boyke

 

D.C Shower Gel Membersihkan dan Melembabkan Kulit

Deep Cleansing Shower Gel sangat cocok untuk anda yang sering berada diluar rumah yang sudah dipastikan debu dan kotoran akan menempel pada tubuh anda, dengan D.C Shower Gel ini akan membersihkan debu dan kotoran lebih baik dari sabun biasa karena D.C Shower Gel mengandung butiran yang lembut yang mampu mengangkat kotoran dengan baik serta mengangkat sel-sel kulit mati pada tubuh anda.

Deep Cleansing Shower Gel ini juga bagus untuk anda yang sering berada di ruangan yang ber-AC yang membuat kulit anda kering, dengan D.C Shower Gel kelembaban kulit anda akan selalu terjaga sehingga anda tetap terlihat segar.

D.C Shower Gel Mengandung Antiseptik

Deep Cleansing Shower Gel sangat baik sebagai antiseptik untuk melindungi kulit anda dari kuman, yang dapat mencegah gatal-gatal, iritasi serta peradangan pada kulit anda karena disebabkan kuman jahat, kotoran dan dari keringat saat anda melakukan aktifitas.

D.C Shower Gel Ekstrak Chamomile dan Multi Vitamin

Selain bermanfaat sebagai antiseptik sabun cair Dokter Boyke ini juga banyak mengandung multi vitamin yang akan memberikan nutrisi pada kulit anda, serta terdapat ekstrak bunga chamomile yang dapat menyegarkan kulit dan dapat mencegah iritasi pada kulit. Selalu gunakan Deep Cleansing Shower Gel agar kulit anda senantiasa tetap sehat, terawat dan lembut sepanjang hari.

Deep Cleansing Shower Gel Produk Asli Dr Boyke

D.C Shower Gel merupakan salah satu produk resmi dan asli dari dokter boyke dan beliau sendiri yang memproduksinya, yang dipersembahkan untuk menjaga kesehatan dan kecantikan wanita indonesia.

Cara Pemakaian Deep Cleansing Shower Gel :

Tuangkan isi D.C Shower Gel secukupnya pada telapak tangan, kemudian gosokkan secara merata ke seluruh tubuh hingga berbusa, kemudian bilas hingga bersih

Promo Harga Deep Cleansing Shower Gel Wish dr Boyke

Shower Gel Sabun Mandi Plus Lulur Produk Wish Body Care Boyke & Co

Harga PROMO : Rp. 45.000,-/box


cara order produk dokter boyke

Tag:

Ekstra sower gel,sabun mandi untuk mengangkat sel kulit mati,wish shower gell
Best Seller
Rp 175.000
Sale
Rp 35.000
Best Seller
Rp 100.000
Sale
Rp 110.000
Limited
Rp 85.000
Best Seller
Rp 65.000
Limited
Rp 25.000
Best Seller
Rp 170.000
Best Seller
Rp 180.000
Sale
Rp 25.000
Best Seller
Rp 175.000

Hubungi Kami

0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
0857-7368-6069

Rekening Bank

2450620672 a/n Novi Tuimtihanah
1630001826174 a/n Novi Tuimtihanah
385401012177536 a/n Novi Tuimtihanah

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan Produk Wish dr Boyke & Co

Cara Order Lengkap

Cara Order Produk Wish Dr Boyke & Co

Testimoni

  • Sandy-Pamulang

    Langsung pangling deh begitu liat kaca, hanya dalam beberapa hari pakai produk Proacne ini jerawat mulai kempes dan berangsur bersih, muka jadi cerah, putih bersih. Puas pakai Proacne, Top.

  • Wiwin-Bandung

    Rasanya kenyang terus dan males makan, itu efek yang pertama saya rasakan. Hebatnya gak bkin pusing atau diare, normal aja. Setelah 10 hari saya cek langsung, ssuprise! Turun 3 Kg.. Makasih Femmislim.

  • Diah-Cinere

    Sebelumnya jerawatku parah sampai leher dan punggung, lalu coba searching,, dan sy menemukan Proacne, syukurlah ga salah pilih,, sekarng wajah sy bebas jerawat, kulit jadi terasa halus dan kencang, Proacne, oke bingit.

  • Sofyan-Depok

    Jerawatku jenis yang parah, besar besar, banyak dan hampir merata di wajah. Minder kalau ketemu cewek, Sekarang setelah konsumsi Proacne, muka ku jadi mulus bebas jerawat dalam 7 hari. Thanks Proacne.

  • Nurul-Surabaya

    Ternyata bener juga, Setelah aku buktikan... dalam waktu semingguan turun 2 kg Tanpa rasa lapar, dan kulit ku jadi cerah, karena Vit C nya dosis tinggi. Bagus nih buat aku rekomendasikan ke teman-teman ku.

  • Ny. Neneng-Bandung

    Setelah minum Menoherb, semingu kemudian payudara saya terasa membesar, kulit menjadi cerah lagi dan guratan-guratan halus di sekitar mata memudar. Banyak teman mengira saya minum obat dari luar yang harganya selangit itu, mereka bilang saya…

  • Feri-Jakarta

    Sudah lama cari-cari obat pelangsing yang tidak bikin pusing dan deg deg an, ternyata dapet juga, setelah minum rutin 3 botol, turun 5 kg, excelent dehh buat Femmislim.

  • Indah-Balikpapan

    Akhirnya diet ku jadi ada hasilnya setelah coba sana coba sini, Femmislim memang oke banget. Dalam 2 minggu berhasil turun 3 kg, makin Pe-De aja deh sekarang. Makasih Femmislim.

  • Ibu Ririn-Jakarta

    Saya mengalami menopause dini sehingga vagina saya sudah kering. Saya tersiksa setiap harus melayani suami, karena vagina terasa perih seperti disayat. Aktifitas seksual suami saya masih sangat aktif, sehingga membuat saya stress dan setiap suami…

  • Bapak Markus-Jakarta

    Saya sudah 25 tahun menjalani operasi tubektomi, dan sejak 10 tahun yang lalu saya merasakan kehilangan gairah sama sekali. Saya takut mencoba obat-obat kimia, karena saya juga mengidap, Kolesterol, darah tinggi dan komplikasi lain. Puji…

Semua Testimoni