Open Jam 08.00 s/d 16.00. Sabtu - Minggu Libur
0857-7368-6069
0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Lightening Emulsion Wish Dr Boyke

Best Seller
KategoriBody Care
Stok Ready
KodeLightening Emulsion
Di lihat1820 kali
Berat(/pcs)0.12 Kg
Isi100 ml
No. BPOMNA18130103564
Harga Rp 100.000

Lightening Emultion Wish Dokter Boyke

Mencerahkan dan Meratakan Warna Kulit, Menghilangkan Noda Pada Kulit, Melembebkan kulit Secara Maksimal dan Melindunginya Dari Sinar UV-A dan UV-B.

Lightening Emulsion Wish Dr Boyke
5 (100%) 8 votes
Lightening Emultion Produk Wish Dr Boyke mengandung bahan aktif Whitening Complex (Clair Blanche) Lightening Emultion Dr Boyke diformulasikan untuk membantu mengatasi noda-noda dikulit akibat sinar matahari dan akibat proses penuan (usia). Dengan 7 macam bahan aktif bekerja secara sinergi dan berkesinambungan dalam proses pencerahan kulit, menjadikan kulit sehat terawat dan tampak lebih cerah.

Mempunyai warna kulit yang putih, cantik dan cerah merupakan dambaan setiap perempuan, dengan menggunakan Produk Wish Lightening Emulsion yang membantu Anda untuk mendapatkan kulit lebih putih idaman Anda. Bermanfaat untuk melembabkan dan mencerahkan dengan kandungan aktif Clair Blanche yang sangat baik dan aman untuk kulit.

lightening emulsion produk wish dr boyke

Manfaat Produk Wish Lightening Emultion Dr Boyke & Co

  • Membantu Melembabkan dan Mencerahkan Kulit
  • Memberikan Perlindungan bagi Kulit dari Sinar UVA dan UVB
  • Bahan Aktif Clair Blanche untuk Membantu Memutihkan
  • Mencerahkan dan meratakan warna kulit
  • Menghilangkan noda pada kulit karena proses penuaan dan terbakar sinar matahari
  • Produk Resmi Dr Boyke

Lightening Emultion Membantu Melembabkan dan Mencerahkan Kulit

Perubahan cuaca di Indonesia bisa membuat kulit Anda menjadi kering dan kusam. Produk Wish Lightening Emulsion memiliki khasiat melembabkan dan melembutkan kulit yang kering serta membantu mencerahkan kulit yang kusam dengan penggunaan yang teratur.

Wish Lightening Emultion Memberikan Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB

Lightening Emulsion Dr Boyke juga mampu melindungi kulit Anda secara optimal dari paparan sinar matahari yang berbahaya. Terutama membantu mencegah masalah kulit akibat sinar ultra violet (UVA dan UVB) yang bisa membakar kulit Anda sehingga terlihat kusam bahkan dapat meningkatkan resiko penyakit kanker kulit.

Produk Wish Lightening Emultion Bahan Aktif Clair Blanche untuk Memutihkan

Lightening Emulsion Dokter Boyke diformulasikan dengan kandungan bahan aktif Clair Blanche yang bekerja membantu mengurangi dan menghindari munculnya noda-noda pada kulit akibat sinar matahari dan akibat proses penuaan dini sehingga kulit tampak lebih putih. Bahan aktif ini juga membantu menjadikan kulit sehat terawat dan tampak lebih cerah. Sangat aman untuk digunakan setiap hari untuk perlindungan kulit Anda.

Wish Lightening Emultion Produk Resmi Dr Boyke

Wish Lightening Emulsion sebuah produk dari Wish Skin Clinic & Care Dr Boyke yang dihadirkan untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wanita.

Cara Pakai Wish Lightening Emultion Dr Boyke  :

Oleskan secara merata pada tangan dan tubuh, gunakan sebelum berpergian atau di tempat yang anda ingin cerahkan.

Harga Lightening Emulsion Wish dr Boyke

Wish Lightening Emultion, produk wish Dokter Boyke

Harga PROMO : Rp. 100.000,-/box


cara order produk dokter boyke

Tag:

Wish Lightening Emulsion Dr Boyke
New
Rp 45.000
Best Seller
Rp 175.000
Limited
Rp 85.000
Sale
Rp 35.000
Sale
Rp 110.000
Habis
Rp 215.000
habis
Limited
Rp 25.000
Limited
Rp 95.000
Best Seller
Rp 140.000
Sale
Rp 45.000
Best Seller
Rp 170.000

Hubungi Kami

0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
0857-7368-6069

Rekening Bank

2450620672 a/n Novi Tuimtihanah
1630001826174 a/n Novi Tuimtihanah
385401012177536 a/n Novi Tuimtihanah

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan Produk Wish dr Boyke & Co

Cara Order Lengkap

Cara Order Produk Wish Dr Boyke & Co

Testimoni

  • Sandy-Pamulang

    Langsung pangling deh begitu liat kaca, hanya dalam beberapa hari pakai produk Proacne ini jerawat mulai kempes dan berangsur bersih, muka jadi cerah, putih bersih. Puas pakai Proacne, Top.

  • Wiwin-Bandung

    Rasanya kenyang terus dan males makan, itu efek yang pertama saya rasakan. Hebatnya gak bkin pusing atau diare, normal aja. Setelah 10 hari saya cek langsung, ssuprise! Turun 3 Kg.. Makasih Femmislim.

  • Diah-Cinere

    Sebelumnya jerawatku parah sampai leher dan punggung, lalu coba searching,, dan sy menemukan Proacne, syukurlah ga salah pilih,, sekarng wajah sy bebas jerawat, kulit jadi terasa halus dan kencang, Proacne, oke bingit.

  • Sofyan-Depok

    Jerawatku jenis yang parah, besar besar, banyak dan hampir merata di wajah. Minder kalau ketemu cewek, Sekarang setelah konsumsi Proacne, muka ku jadi mulus bebas jerawat dalam 7 hari. Thanks Proacne.

  • Nurul-Surabaya

    Ternyata bener juga, Setelah aku buktikan... dalam waktu semingguan turun 2 kg Tanpa rasa lapar, dan kulit ku jadi cerah, karena Vit C nya dosis tinggi. Bagus nih buat aku rekomendasikan ke teman-teman ku.

  • Ny. Neneng-Bandung

    Setelah minum Menoherb, semingu kemudian payudara saya terasa membesar, kulit menjadi cerah lagi dan guratan-guratan halus di sekitar mata memudar. Banyak teman mengira saya minum obat dari luar yang harganya selangit itu, mereka bilang saya…

  • Feri-Jakarta

    Sudah lama cari-cari obat pelangsing yang tidak bikin pusing dan deg deg an, ternyata dapet juga, setelah minum rutin 3 botol, turun 5 kg, excelent dehh buat Femmislim.

  • Indah-Balikpapan

    Akhirnya diet ku jadi ada hasilnya setelah coba sana coba sini, Femmislim memang oke banget. Dalam 2 minggu berhasil turun 3 kg, makin Pe-De aja deh sekarang. Makasih Femmislim.

  • Ibu Ririn-Jakarta

    Saya mengalami menopause dini sehingga vagina saya sudah kering. Saya tersiksa setiap harus melayani suami, karena vagina terasa perih seperti disayat. Aktifitas seksual suami saya masih sangat aktif, sehingga membuat saya stress dan setiap suami…

  • Bapak Markus-Jakarta

    Saya sudah 25 tahun menjalani operasi tubektomi, dan sejak 10 tahun yang lalu saya merasakan kehilangan gairah sama sekali. Saya takut mencoba obat-obat kimia, karena saya juga mengidap, Kolesterol, darah tinggi dan komplikasi lain. Puji…

Semua Testimoni