Open Jam 08.00 s/d 16.00. Sabtu - Minggu Libur
0857-7368-6069
0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Femizome Love Cream Gel Dr Boyke

Habis
KategoriHerbal Care
KodeFemizome
Di lihat2991 kali
Berat(/pcs)0.08 Kg
Ukuran15 g
KomposisiKacip Fatima, Ekstrak Buah Majakani
Harga Rp 130.000
Habis

Wish Femizome Love Cream Gel Dr Boyke

Pelumas Organ Intim Wanita, Meningkatkan Libido Wanita, Membantu Wanita Mencapai Orgasme, Mengencangkan Miss V dan Mengatasi Keputihan

Femizome Dr Boyke Isi 15 gram Produk Asli Boyke & Co

Femizome Love Cream Gel Dr Boyke
4.61 (92.22%) 18 votes
Femizome Cream merupakan produk asli dari Wish Herbal Dokter Boyke Dian Nugraha yang berfungsi sebagai lubrikan atau pelumas untuk organ kewanitaan. Selain itu Femizome pelumas wanita ini juga dapat membantu mengencangkan dinding vagina, menambah gairah seks atau libido wanita dan mengatasi keputihan pada wanita.

Kandungan utama yang terdapat pada femizome love gel yaitu kacip fatima, buah majakani dan bahan-bahan herbal alami lainnya yang diformulasikan secara modern yang akhirnya menciptakan produk yang luar biasa yaitu Femizome Cream.

Kacip fatimah yang digunakan sebagai bahan utama pada femizome merupakan jenis tumbuhan herbal yang sudah lama digunakan oleh nenek moyang dulu. Manfaat tumbuhan Kacip fatimah ini sudah terbukti manjur untuk mengatasi problem seputar organ intim wanita. Manfaat dari Kacip Fatimah diantaranya dapat membantu mengencangkan organ intim wanita, sebagai peningkat gairah seks wanita, dapat membantu memperlancar siklus haid dan jika diolah menjadi ramuan minuman dapat membantu melancarkan proses persalinan.

Dan kandungan utama yang kedua dari femizome love cream yaitu buah majakani. Buah majakani sudah tidak diragukan lagi akan manfaatnya, buah majakani ini sudah lama digunakan oleh orang-orang mesir sejak 2725 sebelum masehi, yang dipercaya dapat mengembalikan elastisitas dinding otot vagina setelah melahirkan dan dapat membantu menghilangkan bakteri, infeksi jamur serta keputihan.

femizome dr boyke produk asli dokter boyke pelumas vagina

Manfaat Femizome Cream Produk Wish Dr. Boyke

  • Pelumas Wanita Alami yang Aman
  • Membantu Meningkatkan Gairah Seksual Wanita
  • Membantu Mengatasi Keputihan
  • Membantu Mengencangkan Vagina
  • Menjaga Siklus Haid Dengan Teratur
  • Membantu Meringankan Masalah Sakit Haid
  • Membantu Menyeimbangkan Hormon Wanita
  • Mengatasi Infeksi Karena Bakteri dan Jamur yang Menimbulkan Bau Vagina dan Gatal-gatal Pada Vagina.
  • Mengembalikan Elastisitas dan Kerapatan Dinding Vagina
  • Mengurangi dan Memusnahkan Kuman Penyebab dari Keputihan
  • Membantu Menghilangkan Lendir di Organ Intim yang Berlebih
  • Produk Resmi Dr Boyke

Femizome Cream Pelumas Wanita Berbahan Alami dan Aman

Kandungan Femizome Boyke terbuat dari bahan-bahan herbal alami. Kandungan alami yang terdapat pada femizome cream loveĀ  ini tidak akan menimbulkan bahaya dan efek samping yang merugikan karena wish femizome diolah dari herbal alami yang dibuat dalam bentuk pelumas atau lubrikan untuk wanita yang mengalami problem seperti kehilangan libido, sulit orgasme dan mengalami masalah keputihan. Tanaman herbal seperti labisia pumila, kacip fatima, buah majakani yang ada dalam femizome sejak zaman dahulu sering digunakan untuk perawatan organ intim wanita.

Produk Femizome Meningkatkan Gairah Seksual Wanita

Masalah gairah seksual menurun bisa terjadi secara alami dan karena gangguan psikis. Gangguan secara alami misalnya karena mengalami kelelahan dan mengalami susah tidur. Selain itu pasca kelahiran dan menyusui merupakan salah satu penyebab turunnya gairah seks, karena pada masa tersebut hormon seksual pada wanita menurun. Sedangkan gangguan secara psikis misalnya karena depresi dan rasa ketidakpercaya diri.
Dalam kandungan femizome cream love ini terdapat bahan herbal yaitu Kacip Fatimah, tanaman herbal tersebut terbukti ampuh untuk mengatasi masalah-masalah gangguan seksual pada wanita, yang salah satunya membantu meningkatkan gairah seks pada wanita.

Femizome Mengetatkan Vagina dan Mengatasi Keputihan

Selain meningkatkan gairah seksual wanita, Femizome juga dapat membantu untuk mengatasi problem pada kewanitaan misalnya keputihan. Keputihan yang terus menerus tentu akan mengganggu aktifitas sehari-sehari bahkan keputihan juga dapat mengganggu aktifitas seksual. Tidah hanya itu, Wish Femizome juga dapat mengetatkan organ intim dan menguatkan otot vagina wanita, yang tentunya jika dinding vagina ketat dan kuat akan terasa kenikmatan yang luar biasa bersama pasangan anda saat berhubungan intim.

Jual Femizome Produk Resmi Skin Clinic & Care Dr Boyke

Femizome obat pelumas wanita merupakan salah satu produk wish yang dibuat langsung oleh dokter boyke dan beliau sangat menganjurkan untuk menggunakan produk wish femizome agar tercapai pasangan keluarga yang harmonis. Femizome ini sering disebut juga dengan kata femizome cream love (femizome krim cinta) dan femizome love gel (femizome gel cinta) kata-kata itu hanyalah sebutan saja. Testimoni femizome banyak yang merasa puas dengan manfaatnya, karena semua produk dr boyke dibuat secara teliti dan mengutamakan manfaat untuk para penggunanya.

Cara Pemakaian Femizome Cream

Taruh krim femizome secukupnya pada ujung jari lalu masukkan pada vagina. Gunakan 15 menit sebelum berhubungan. Aman dan mudah larut dalam air.

Harga FEMIZOME Produk Wish Dokter Boyke

femizome love cream gel dr boyke produk asli dokter boyke pelumas vagina

Harga PROMO : Rp. 130.000,-/box


cara order produk dokter boyke

Tag:

femizome,obat menopause dr boyke,harga femizome,femizome love gel,cara merangsang cewe,femizome cream,krim atau gel untu vagina keribg by dojter Boyke,lovegel,Manfaat femizom crim,manfaat femizone cream vagina dr boyke,memek vagina dokter,pelumas,cara agar vagina jdi keset dan nikmat,pelumas u wanita yg menoupous dr boyke,pelumas vagina dr boyke,pelumas wanita dari dr boyke,salep vagina utk bisa orgasme,saya pria pengen kuat lama dalam berhubungan badan dengan wanita,jual vagina herbal gel,jual body lotion vagina,hargafemizom pelumas vagina,cara orang korea bercinta,cara pemakaian cream femizone,cream intim wanita,femizome berapa harganya?,femizome cream dan monaherbs capsul,foto2 cara bikin anak,gambar peroduk pelumas vagima,gel drboyke untuk wanita,gel vagina,harga Femizome Love Cream,harga gel untuk menopause,harga pelumas seksual,testimoni femizome
Best Seller
Rp 220.000
Best Seller
Rp 200.000
Best Seller
Rp 170.000
Habis
Rp 140.000
habis
Best Seller
Rp 220.000
Best Seller
Rp 65.000
Sale
Rp 50.000
Sale
Rp 25.000
Limited
Rp 25.000

Hubungi Kami

0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
0857-7368-6069

Rekening Bank

2450620672 a/n Novi Tuimtihanah
1630001826174 a/n Novi Tuimtihanah
385401012177536 a/n Novi Tuimtihanah

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan Produk Wish dr Boyke & Co

Cara Order Lengkap

Cara Order Produk Wish Dr Boyke & Co

Testimoni

  • Bp.Teguh-Balikpapan

    Saya bapak teguh balikpapan umur 38 th. Saya merasa sangat bersalah apabila berhubungan intim dengan istri, karena saya tidak bisa memuaskan istri lagi, setiap akan berhubungan intim tiba-tiba gairah seksual saya hilang atau ejakulasi dini.…

  • Nurul-Samarinda

    Saya Nurul, usia 34 th, domisili Samarinda, Wanita pekerja dengan 2 orang anak, terus terang saya malu curhat di disini, tapi dengan senang hati saya berbagi disini utk para wanita. Saya sangat peduli dengan kebersihan…

  • Ibu Fitri-Jakarta

    Saya ibu Fitri,usia 50 th, Jakarta. Saya sangat beruntung sekali 4 tahun yang lalu sudah mengkonsumsi rutin produk wish dr.boyke terutama produk Menoherb. Karena diusia seperti saya ini yang usianya menjelang menopause ternyata masih seperti…

  • Ratih-Semarang

    Saya Ratih, 24 th asal semarang, saya minder sekali kalo berkumpul dengan teman teman karena berat badan saya yang sangat gemuk sekali / over weight hampir 15 kg serta lemak di sekitar perut berlipat lipat.…

  • Lisda-Cilegon

    Saya aktif minum FEMILOVE, barusan saya tes hamil dan ternyata positif. Berarti sekarang saya stop, kira-kira sudah 3 minggu kehamilan saya tapi selama itu pake FEMILOVE karna tidak tahu bila positif hamil. Cepat banget langsung…

  • Loly Siregar-Tanjung Jabung

    Saya minum FEMILOVE keputihan saya tidak keluar lagi nih. Biasanya setelah haid saya, datang keputihan normal. Semenjak saya minum FEMILOVE ini walaupun selesai haid keputihan normal saya sedikitpun tidak keluar lagi.

  • Susilo-Bandar Lampung

    Siang, Dokter. Produk AILOS Dr.Boyke memang luar biasa gairah dan ketahanan stamina seksualnya, istri saya sangat puas. Dan selalu pengen nambah lagi berhubungannya.

  • Ibu Nana-Jakarta

    Memakai wish Pantyliner, keputihan saya terasa tersedot keluar, namun beberapa hari kemudian, keputihan saya sembuh total.

  • Azizah Asri-Samarinda

    Dokter, saya pernah order FEMILOVE . Berkat FEMILOVE saat haid saya tidak merasakan sakit lagi. Terimakasih.

  • Ibu Yanti-Jakarta

    Awalnya pinggang saya sering sakit, perut sering terasa keram, mens saya tidak lancar. setelah pakai Wish Pantyliner pinggang saya tidak sakit lagi, menstruasi saya lancar kembali, dan tidak ada gangguan di perut lagi.

Semua Testimoni