Open Jam 08.00 s/d 16.00. Sabtu - Minggu Libur
0857-7368-6069
0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Menoherbs Wish Dr Boyke Atasi Menopause

Habis
KategoriHerbal Care
KodeMenoherbs
Di lihat2533 kali
Berat(/pcs)0.08 Kg
Isi30 kapsul
KomposisiEkstrak Centella Asiatica atau Pegagan dan Ekstrak Pueraria Mirifica
No. BPOMTR103309821
Harga Rp 290.000
Habis

MENOHERBS WISH Dr. BOYKE & Co

Mengatasi Pra Menopause Dini, Menopause dan Post Menopause, Meningkatkan Gairah Seksual, Meningkatkan Sekresi Vagina, Membantu Menjaga Kolagen Serta Untuk Menjaga Keindahan Tubuh Wanita

Menoherbs Wish Dr Boyke Atasi Menopause
4.5 (90%) 18 votes
Menoherbs Wish Dr. Boyke adalah suplemen khusus WANITA untuk membantu mengatasi gejala pre menopouse, menopouse dan post menopouse pada wanita serta untuk menjaga keindahan tubuh wanita. Gejala Menopause pada wanita biasanya ditandai seperti, kulit tampak keriput, payudara mengendur, gairah seksual menurun, gampang stress dan sulit tidur.

Kapsul Menoherbs Dokter Boyke terbuat dari bahan herbal alami kelas premium yang sangat terkenal di dunia yaitu Pueraria Mirifica dan Centella Asiatica. Pueraria merupakan jenis tanaman umbi, Pueraria ini sulit ditemukan di Indonesia dan hanya bisa tumbuh di hutan Thailand Utara.

Pueraria mengandung banyak Phytoestrotogen, phytoestrotogen ini memiliki sifat seperti estrogen pada manusia, oleh karena itu Femiherbs herbal ini sangat bagus untuk membantu mengatasi gejala menopause seperti terjadi gangguan pada perkemihan, terjadi pendarahan tidak teratur, mengalami gangguan tidur, mengalami stress, terjadi gangguan emosional, kulit jadi mengendur, vagina selalu terasa kering, dan lain-lian. Untuk lebih lengkapnya silahkan anda lihat video di atas untuk mengetahui fungsi Menoherbs langsung dari dokter boyke.

Obat Herbal Wish MenoHerbs Dr.Boyke Untuk Mengatasi Menopause

Manfaat Menoherbs Produk Wish Dr. Boyke

Berikut ini khasiat menoherbs kapsul wish herbal dokter boyke & co :

  • Mengatasi Gejala Pra Menopause, Menopause dan Post Menopause
  • Meningkatkan Sirkulasi Darah
  • Meningkatkan Gairah dan Libido Seksual
  • Meningkatkan Sekresi Vagina
  • Membesarkan Payudara
  • Membentuk dan Mengenyalkan Payudara
  • Membuat Kulit Lebih Halus, Lembut dan Cerah
  • Membantu Menjaga Kolagen Tetap Sehat
  • Mengurangi Stress
  • Membantu Menghilangkan Guratan-Guratan Halus di Sekitar Mata

Menoherb Sangat Baik Sekali Untuk Mengatasi Pendarahan Tidak Teratur, Gangguan Perkemihan, Gangguan Tidur, Stress, Hangguan Emosional, Vagina Mengering dan Kulit Mengendur.

Menoherbs Mengatasi Menopause & Menjaga Keindahan Tubuh

Kapsul Wish Menoherb dapat membantu anda untuk mengatasi gejala menopause baik itu pre menopause, menopause dan post menopause yang terjadi akibat adanya perubahan kadar hormon dalam tubuh anda, yaitu hormon estrogen dan progestoren. Selain itu kapsul herbal menoherbs dr.boyke  bisa membantu menjaga keindahan tubuh anda, dengan mengkonsumsi menoherb ini kulit anda akan terasa lebih halus, lembut dan cerah, dapat mengurangi stress dan juga mampu menghilangkan guratan halus yang ada disekitar mata.

Menoherbs Meningkatkan Gairah dan Vitalitas Wanita

Mengkonsumsi rutin kapsul menoherbs tidak hanya menjaga keindahan tubuh, tapi juga dapat menjaga dan meningkatkan gairah atau libido seks wanita, kemudian dapat meningkatkan sekresi vagina dan dapat membantu untuk menyeimbangkan kelembaban vagina. Selain itu Menoherbs bermanfaat untuk membantu membesarkan payudara wanita dan dapat membentuk, mengenyalkan payudara anda.

Menoherbs Terbuat dari Ekstrak Tumbuhan Alami yang Aman

Menoherb dr boyke merupakan suplemen khusus wanita yang dibuat dari bahan-bahan herbal alami yang berkualitas tinggi dan telah melalui uji klinis yang panjang oleh dokter boyke. Kandungan menoherbs yang paling utama dan istimewa yaitu pueraria mirifica dan centela asiatica sudah terkenal keampuhannya di dunia untuk membantu melancarkan sirkulasi darah terutama pada bagian payudara dan organ intim,  serta ampuh untuk meningkatkan collagen pada kulit anda dan dapat menangani berbagai gejala menopause pada wanita.

Jual Menoherbs Produk Asli dan Resmi Dr. Boyke

Menoherbs adalah salah satu dari sekian Produk WISH yang dibuat dan diracik oleh dokter boyke, beliau menghadirkan Menoherbs untuk membantu mengatasi gejala menopause dini dan masalah kewanitaan lainnya, dengan tujuan agar hubungan pasangan atau suami istri tetap menjadi bahagia dan harmonis meskipun umur semakin bertambah. Sudah banyak testimoni menoherbs yang terbantu dengan khasiat dari kapsul herbal ini.

Aturan Pemakaian Obat Menoherbs Dr Boyke

Diminum 2 x 1 kapsul/hari setelah 15 hari usai haid pertama.

Untuk yang sudah menopause, diminum 1 x 1 kapsul/hari.

Baik jika diminum mulai usia 30 tahun dan sangat diajurkan untuk dikonsumsi oleh Wanita mulai usia 30 tahun untuk mencegah menopause dini.

Harga Menoherbs Kapsul Produk Wish Dokter Boyke

Wish Menoherb Capsule, suplemen wanita, produk Dr Boyke

Harga PROMO: Rp. 290.000,-/box

1 Box Menoherb Isi 30 Kapsul


cara order produk dokter boyke

Tag:

menoherb,Menoherbs,menoherbs dr boyke,obat muka,cara berhubungan sek,testimoni menoher,apa aman dikonsumsi busuiprodukwish com/herbal-care/femilove-dr-boyke-kapsul-wish-herbal,menoherb dr boyke,novi tuintihanah facebook,obat monipose produk boyke,obat monopuse ala dr byike,vitamin atau suplemen utk wanita yg sudah menopause,mengatasi haid terus menerus setelah implan,member wish dokter boyke,mau beli menoherbs di jakarta?,Cara alami bikin mis v peret,ciri ciri laki laki nafsunya besar kepada wanita,dimana adanya Femizome crem dan menoherbs capsul,dokter yg bisa membesarkan payudara di samarinda,femitive monoherbs,femivit kapsul dan menoherbs,harga pembalut wish dr boyke,herbal dr boyke untuk mengatasi menopause dini,Khasiat menoherbs,manoherb,Wish Menoherb
Best Seller
Rp 200.000
Best Seller
Rp 170.000
Best Seller
Rp 220.000
Best Seller
Rp 220.000
Limited
Rp 25.000
Limited
Rp 25.000
Limited
Rp 85.000
Limited
Rp 55.000
New
Rp 25.000

Hubungi Kami

0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
0857-7368-6069

Rekening Bank

2450620672 a/n Novi Tuimtihanah
1630001826174 a/n Novi Tuimtihanah
385401012177536 a/n Novi Tuimtihanah

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan Produk Wish dr Boyke & Co

Cara Order Lengkap

Cara Order Produk Wish Dr Boyke & Co

Testimoni

  • Bp.Teguh-Balikpapan

    Saya bapak teguh balikpapan umur 38 th. Saya merasa sangat bersalah apabila berhubungan intim dengan istri, karena saya tidak bisa memuaskan istri lagi, setiap akan berhubungan intim tiba-tiba gairah seksual saya hilang atau ejakulasi dini.…

  • Nurul-Samarinda

    Saya Nurul, usia 34 th, domisili Samarinda, Wanita pekerja dengan 2 orang anak, terus terang saya malu curhat di disini, tapi dengan senang hati saya berbagi disini utk para wanita. Saya sangat peduli dengan kebersihan…

  • Ibu Fitri-Jakarta

    Saya ibu Fitri,usia 50 th, Jakarta. Saya sangat beruntung sekali 4 tahun yang lalu sudah mengkonsumsi rutin produk wish dr.boyke terutama produk Menoherb. Karena diusia seperti saya ini yang usianya menjelang menopause ternyata masih seperti…

  • Ratih-Semarang

    Saya Ratih, 24 th asal semarang, saya minder sekali kalo berkumpul dengan teman teman karena berat badan saya yang sangat gemuk sekali / over weight hampir 15 kg serta lemak di sekitar perut berlipat lipat.…

  • Lisda-Cilegon

    Saya aktif minum FEMILOVE, barusan saya tes hamil dan ternyata positif. Berarti sekarang saya stop, kira-kira sudah 3 minggu kehamilan saya tapi selama itu pake FEMILOVE karna tidak tahu bila positif hamil. Cepat banget langsung…

  • Loly Siregar-Tanjung Jabung

    Saya minum FEMILOVE keputihan saya tidak keluar lagi nih. Biasanya setelah haid saya, datang keputihan normal. Semenjak saya minum FEMILOVE ini walaupun selesai haid keputihan normal saya sedikitpun tidak keluar lagi.

  • Susilo-Bandar Lampung

    Siang, Dokter. Produk AILOS Dr.Boyke memang luar biasa gairah dan ketahanan stamina seksualnya, istri saya sangat puas. Dan selalu pengen nambah lagi berhubungannya.

  • Ibu Nana-Jakarta

    Memakai wish Pantyliner, keputihan saya terasa tersedot keluar, namun beberapa hari kemudian, keputihan saya sembuh total.

  • Azizah Asri-Samarinda

    Dokter, saya pernah order FEMILOVE . Berkat FEMILOVE saat haid saya tidak merasakan sakit lagi. Terimakasih.

  • Ibu Yanti-Jakarta

    Awalnya pinggang saya sering sakit, perut sering terasa keram, mens saya tidak lancar. setelah pakai Wish Pantyliner pinggang saya tidak sakit lagi, menstruasi saya lancar kembali, dan tidak ada gangguan di perut lagi.

Semua Testimoni