Open Jam 08.00 s/d 16.00. Sabtu - Minggu Libur
0857-7368-6069
0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Produk Wish Obat Herbal Dr Boyke Dian Nugraha

pakar seksolog Dokter Boyke Dian Nugraha, SpOG, MARS

Nama Dokter Boyke Dian Nugraha sudah tidak asing lagi bagi masyarakat Indonesia. Sebagai seorang dokter spesialis kandungan (SpOG) beliau juga sangat concern terhadap masalah-masalah akibat proses reproduksi, perawatan organ intim, kecantikan wanita dari luar dan tak kalah pentingnya adalah kesehatan organ reproduksi dari dalam .

Selain itu dr Boyke juga dikenal sebagai pemerhati masalah masalah seksologi, yang kaitan nya dengan keharmonisan dan kebahagiaan pasangan suami istri. Dengan latar belakang itulah, lahir produk-produk WISH, untuk membantu masyarakat memecahkan masalah-masalah diatas. Produk WISH berasal dari tumbuhan alami yang dikelola secara modern untu menjamin khasiat yang dimiliki. Produk WISH Dokter Boyke tersebuta, antara lain :

  1. WISH HERBAL : Untuk membantu pasangan suami istri yang mengalami problema seksual dan kesehatan organ reproduksi. Produk Wish Herbal Care Dr Boyke yaitu Ailos untuk penambah stamina dan gairah pria mengatasi ejakulasi dini dan gangguang ereksi, PROLQ untuk menjaga stamina tubuh & stamina seks pria membantu ereksi lebih maksimal menambah dan memperbaiki kualitas sperma, Femivit untuk menambah gairah wanita & mengencangkan organ intim wanita, Femmilove untuk mengatasi miom, kista, keputihan serta mengencangkan organ intim wanita, Femmislim untuk melangsingkan dan mengecilkan perut buncit, Menoherbs untuk mengatasi gejala menopause, Femi Herbs untuk meningkatkan kesuburan wanita, Pro Acne untuk mengobati jerawat, Femizome sebagai pelicin atau lubrikan organ intim wanita.
  2. WISH INTIMATE CARE : Yaitu pembersih organ intim wanita dan untuk perawatan kesehatan organ intim wanita. Produk Wish Intimate Care yaitu Intimate Extract Floral, Intimate Extract Majakani, Premium Floral Extract dan Premium Majakani Extract yang semuanya berfungsi untuk membuat membuat daerah kewanitaan lebih bersih & kesat, bebas jamur, gatal-gatal dan bau tidak sedap.
  3. WISH BODY CARE : untuk penanganan wanita yang mengalami problema kulit akibat persalinan atau penuaan. Produk Wish Body Care yaitu Premium Breast Up untuk mengencangkan dan membesarkan payudara, Beauty Bust untuk mengenyalkan, mengencangkan & melembutkan payudara, Anti Strect Marks untuk membantu mengurangi strecth mark dan selulit, Lightening Emultion untuk membantu mencerahkan kulit, DC Shower Gel untuk mandi aroma terapi plus lulur dan Body Lotion untuk melembabkan kulit dan anti sinar UV.
  4. WISH SKIN CLINIC : untuk mengedukasi masyarakat pentingnya produk kecantikan yang aman dari bahan kimia berbahay. Produk Wish Skin Clinic diantaranya yaitu Acne Cream membantu mempercepat pengeringan jerawat, Max Protect membantu melindungi wajah dari UV, melembutkan dan melembabkan kulit, Collagen Aktivator membantu meningkatkan kolagen, mengenyalkan, mengencangkan dan mengurangi kerutan pada kulit, Brightening Moisturizer membantu mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam & membuat wajah bersinar dan Eye Refining Cream membantu menyamarkan garis kerutan, kantung mata & lingkaran hitam di sekitar mata.
  5. WISH PEMBALUT :, untuk membantu wanita terhindar dari kanker servik, myom, kista, atau penyakit kewanitaan lain karena penggunaan pembalut yang tidak aman (karena mengandung zat kimia berbahaya seperti Klorin, Dioxin, Bahan kimia Pemutih
  6. WISH PARFUM : membantu pasangan meningkatkan kadar keintiman dengan aroma yang segar, rileks dan membangkitkan gairah.

dr boyke dian nugraha spog mars

Semua Produk Wish Dr Boyke telah terdaftar pada BPOM yang berasal dari kementrian kesehatan yang terjamin kualitas, mutu, dan tidak terdapat efek samping yang dapat membahayakan kesehatan. Sampai saat inipun beliau masih terus menciptakan produk-produk unggulan lain nya untuk kebutuhan masyarakat dengan merek WISH sesuai cita-citanya WANITA INDONESIA SEHAT & HARMONIS

Hubungi Kami

0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
0857-7368-6069

Rekening Bank

2450620672 a/n Novi Tuimtihanah
1630001826174 a/n Novi Tuimtihanah
385401012177536 a/n Novi Tuimtihanah

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan Produk Wish dr Boyke & Co

Cara Order Lengkap

Cara Order Produk Wish Dr Boyke & Co

Testimoni

  • Sandy-Pamulang

    Langsung pangling deh begitu liat kaca, hanya dalam beberapa hari pakai produk Proacne ini jerawat mulai kempes dan berangsur bersih, muka jadi cerah, putih bersih. Puas pakai Proacne, Top.

  • Wiwin-Bandung

    Rasanya kenyang terus dan males makan, itu efek yang pertama saya rasakan. Hebatnya gak bkin pusing atau diare, normal aja. Setelah 10 hari saya cek langsung, ssuprise! Turun 3 Kg.. Makasih Femmislim.

  • Diah-Cinere

    Sebelumnya jerawatku parah sampai leher dan punggung, lalu coba searching,, dan sy menemukan Proacne, syukurlah ga salah pilih,, sekarng wajah sy bebas jerawat, kulit jadi terasa halus dan kencang, Proacne, oke bingit.

  • Sofyan-Depok

    Jerawatku jenis yang parah, besar besar, banyak dan hampir merata di wajah. Minder kalau ketemu cewek, Sekarang setelah konsumsi Proacne, muka ku jadi mulus bebas jerawat dalam 7 hari. Thanks Proacne.

  • Nurul-Surabaya

    Ternyata bener juga, Setelah aku buktikan... dalam waktu semingguan turun 2 kg Tanpa rasa lapar, dan kulit ku jadi cerah, karena Vit C nya dosis tinggi. Bagus nih buat aku rekomendasikan ke teman-teman ku.

  • Ny. Neneng-Bandung

    Setelah minum Menoherb, semingu kemudian payudara saya terasa membesar, kulit menjadi cerah lagi dan guratan-guratan halus di sekitar mata memudar. Banyak teman mengira saya minum obat dari luar yang harganya selangit itu, mereka bilang saya…

  • Feri-Jakarta

    Sudah lama cari-cari obat pelangsing yang tidak bikin pusing dan deg deg an, ternyata dapet juga, setelah minum rutin 3 botol, turun 5 kg, excelent dehh buat Femmislim.

  • Indah-Balikpapan

    Akhirnya diet ku jadi ada hasilnya setelah coba sana coba sini, Femmislim memang oke banget. Dalam 2 minggu berhasil turun 3 kg, makin Pe-De aja deh sekarang. Makasih Femmislim.

  • Ibu Ririn-Jakarta

    Saya mengalami menopause dini sehingga vagina saya sudah kering. Saya tersiksa setiap harus melayani suami, karena vagina terasa perih seperti disayat. Aktifitas seksual suami saya masih sangat aktif, sehingga membuat saya stress dan setiap suami…

  • Bapak Markus-Jakarta

    Saya sudah 25 tahun menjalani operasi tubektomi, dan sejak 10 tahun yang lalu saya merasakan kehilangan gairah sama sekali. Saya takut mencoba obat-obat kimia, karena saya juga mengidap, Kolesterol, darah tinggi dan komplikasi lain. Puji…

Semua Testimoni