Open Jam 08.00 s/d 16.00. Sabtu - Minggu Libur
0857-7368-6069
0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Transparent Soap Papaya Dr Boyke

Limited
KategoriTransparent Soap
Stok Ready
KodePapaya Soap
Di lihat2729 kali
Berat(/pcs) 0.08 Kg
Ukuran80gr
Harga Rp 25.000

Papaya Transparent Soap Dr Boyke

Mencerahkan Kulit dan Mengangkat Sel Kulit Mati

Transparent Soap Papaya Dr Boyke
5 (100%) 7 votes
Papaya Transparent soap produk Wish dr boyke mengandung papaya extract dan licorice extract. Papaya mengandung enzyme Papain yang mempunyai sifat exfoliating (pengelupasan) yang halus, sangat bagus untuk menangkal sel-sel kulit mati atau yang sudah rusak, juga bisa digunakan untuk membantu menghilangkan keloid yang terbentuk selama proses penyembuhan luka, juga sangat baik untuk membantu menyembuhkan luka dan bekas-bekas jerawat.

Enzym papain pada sabun pepaya ini juga membantu mengurangi dan menghaluskan bintik-bintik hitam atau bercak coklat akibat paparan sinar matahari. Enzym papain juga membantu menghaluskan kulit serta membuat kulit tampak sehat.

Kandungan Licorice Extract mengandung glabridin yang efektif untuk mencerahkar kulit akibat hiperpigmentasi (penggelapan kulit) karena tingginya kadar melanin kulit. Kerja glabridin ini dengan cara menghambat proses melanogenesia (pembentukan melanin) sehingga hiperpigmentasi dapat dicegah.

sabun pepaya asli produk wish skin clinic dokter boyke

Manfaat Papaya Soap atau Sabun Pepaya Wish Dr Boyke :

  • Ekstrak Buah Pepaya
  • Mengangkat Sel Kulit Mati
  • Mempercantik Kulit
  • Mencerahkan Kulit
  • Dapat Dipakai Diseluruh Tubuh
  • Diproduksi oleh Dr Boyke

 

Sabun Pepaya Dr Boyke Ekstrak Buah Pepaya

Ekstrak buah pepaya asli yang terkandung didalam Wish Transparent Soap Papaya atau sabun pepaya ini memiliki khasiat yang tinggi untuk merawat kulit, karena enzym Papai yang ada didalam ekstrak pepaya ini mempunyai sifat exfoliating (pengelupasan kulit) secara halus, sehingga mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan juga yang rusak. Enzym Papai tersebut juga dapat menghilangkan keloid akibat bekas luka lama, dan mampu menghilangkan bekas-bekas jerawat.

Papaya Soap atau Sabun Pepaya Mempercantik Kulit

Tidak hanya mengandung ekstrak buah pepaya yang memiliki enzym Papai saja, sabun pepaya produk dokter boyke ini juga mengandung ekstrak licorice yang efektif mencerahkan kulit yang menghitam atau kusam akibat sinar matahari yang berlebihan dan hiperpigmentasi. Selain itu ekstrak licorice juga mampu menghilangkan bintik-bintik hitam akibat paparan sinar matahari, dan juga mampu melembutkan.

Sabun Pepaya Dapat Dipakai Untuk Seluruh Tubuh

Sabun batang transparant Wish Papaya ini tidak hanya dapat digunakan di bagian tubuh saja, namun dapat juga digunakan dibagian muka. Sabun batang transparant ini juga cocok untuk Anda yang memiliki kulit wajah kering.

Papaya Soap Diproduksi oleh Dr Boyke

Transparent Papaya Soap dibuat langsung oleh Wish Skin Clinik Care Boyke & Co. Dokter Boyke sebagai dokter sekaligus pakar seksolog yang mendukung kesehatan dan kecantikan wanita Indonesia  dengan menghadirkan produk Wish Transparent Soap Pepaya, sabun yang terbuat dari bahan alami yang baik untuk kulit Anda

Cara Pakai Papaya Soap atau Sabun Pepaya Dr Boyke :

Basahi sabun pepaya dan gosokan busanya ke wajah, pijit secara lembut dan perlahan, diamkan beberapa detik agar aktif bekerja optimal. Bilas sampai bersih.Bisa dipakai untuk seluruh tubuh.

Harga Papaya Soap atau Sabun Pepaya Wish dr Boyke

Wish Tranparent Soap Pepaya Produk Sabun Pepaya Asli Dr Boyke

Harga PROMO : Rp. 25.000,-/box


cara order produk dokter boyke

Tag:

sabun muka dr boyke,sabun pepaya asli,sabun betik dherbs,sabun papaya,sulfur soap dr boyke,testimoni produk wish dokter boyke transparant shoap,sabun,sabun pepaya wish dr boyke,Transparent soap papaya,sabun wish,sabun pepaya dr boyke,sabun pepaya transparan,transparan soap produk dr boyke utk memutihkan,sabun papaya transparent soap,harga sabun pepaya asli,review sabun pepaya Sabun pepaya Wish Natural Skin Care By Boyke &Co,produk pepaya,sabun betik n krim d herbs,zodiak pisces pria hari ini,sabun jerawat dr boyke,sabun moisturiser pepaya,Rhome papaya transparent soap,sabun dr boyke,sabun betik,sabun betik d herbs,sabun dokter boyke,sabun d ones,sabun betik tanpa balut,sabun betik dherbs testimoni,kesan papaya breast,papaya transparent soap,papaya transparant soap,kekurangan dan kelebihan soap papaya,ıwısh kahverengi sabun,dr boyke sabun pepaya,gue make sabun pepaya kulit gue pada kelupas,gambar sabun papaya harga 16 500,gambar malam pertama cibir,dabun pepaya wish dokter boyke,cari sabun pepaya susah,kesan memakai papaya transparent soap,komposisi sabun pepaya,papaya transfarent soap,PAPAYA SOAP HINDI MAIN,papaya sabun kr fadey hindi main,manfaat transparant pepaya,manfaat sabun pepaya transparent,manfaat sabun pepaya farayuda,manfaat sabun papaya transparan,manfaat BDL papaya transparent soap
Limited
Rp 25.000
Sale
Rp 25.000
New
Rp 25.000
Sale
Rp 25.000
Limited
Rp 25.000
Sale
Rp 110.000
Sale
Rp 45.000
Limited
Rp 85.000
Best Seller
Rp 65.000
Best Seller
Rp 170.000
New
Rp 45.000

Hubungi Kami

0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
0857-7368-6069

Rekening Bank

2450620672 a/n Novi Tuimtihanah
1630001826174 a/n Novi Tuimtihanah
385401012177536 a/n Novi Tuimtihanah

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan Produk Wish dr Boyke & Co

Cara Order Lengkap

Cara Order Produk Wish Dr Boyke & Co

Testimoni

  • Bp.Teguh-Balikpapan

    Saya bapak teguh balikpapan umur 38 th. Saya merasa sangat bersalah apabila berhubungan intim dengan istri, karena saya tidak bisa memuaskan istri lagi, setiap akan berhubungan intim tiba-tiba gairah seksual saya hilang atau ejakulasi dini.…

  • Nurul-Samarinda

    Saya Nurul, usia 34 th, domisili Samarinda, Wanita pekerja dengan 2 orang anak, terus terang saya malu curhat di disini, tapi dengan senang hati saya berbagi disini utk para wanita. Saya sangat peduli dengan kebersihan…

  • Ibu Fitri-Jakarta

    Saya ibu Fitri,usia 50 th, Jakarta. Saya sangat beruntung sekali 4 tahun yang lalu sudah mengkonsumsi rutin produk wish dr.boyke terutama produk Menoherb. Karena diusia seperti saya ini yang usianya menjelang menopause ternyata masih seperti…

  • Ratih-Semarang

    Saya Ratih, 24 th asal semarang, saya minder sekali kalo berkumpul dengan teman teman karena berat badan saya yang sangat gemuk sekali / over weight hampir 15 kg serta lemak di sekitar perut berlipat lipat.…

  • Lisda-Cilegon

    Saya aktif minum FEMILOVE, barusan saya tes hamil dan ternyata positif. Berarti sekarang saya stop, kira-kira sudah 3 minggu kehamilan saya tapi selama itu pake FEMILOVE karna tidak tahu bila positif hamil. Cepat banget langsung…

  • Loly Siregar-Tanjung Jabung

    Saya minum FEMILOVE keputihan saya tidak keluar lagi nih. Biasanya setelah haid saya, datang keputihan normal. Semenjak saya minum FEMILOVE ini walaupun selesai haid keputihan normal saya sedikitpun tidak keluar lagi.

  • Susilo-Bandar Lampung

    Siang, Dokter. Produk AILOS Dr.Boyke memang luar biasa gairah dan ketahanan stamina seksualnya, istri saya sangat puas. Dan selalu pengen nambah lagi berhubungannya.

  • Ibu Nana-Jakarta

    Memakai wish Pantyliner, keputihan saya terasa tersedot keluar, namun beberapa hari kemudian, keputihan saya sembuh total.

  • Azizah Asri-Samarinda

    Dokter, saya pernah order FEMILOVE . Berkat FEMILOVE saat haid saya tidak merasakan sakit lagi. Terimakasih.

  • Ibu Yanti-Jakarta

    Awalnya pinggang saya sering sakit, perut sering terasa keram, mens saya tidak lancar. setelah pakai Wish Pantyliner pinggang saya tidak sakit lagi, menstruasi saya lancar kembali, dan tidak ada gangguan di perut lagi.

Semua Testimoni