Open Jam 08.00 s/d 16.00. Sabtu - Minggu Libur
0857-7368-6069
0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Transparent Soap Papaya Dr Boyke

Limited
KategoriTransparent Soap
Stok Ready
KodePapaya Soap
Di lihat4279 kali
Berat(/pcs) 0.08 Kg
Ukuran80gr
Harga Rp 25.000

Papaya Transparent Soap Dr Boyke

Mencerahkan Kulit dan Mengangkat Sel Kulit Mati

Transparent Soap Papaya Dr Boyke
5 (100%) 7 votes
Papaya Transparent soap produk Wish dr boyke mengandung papaya extract dan licorice extract. Papaya mengandung enzyme Papain yang mempunyai sifat exfoliating (pengelupasan) yang halus, sangat bagus untuk menangkal sel-sel kulit mati atau yang sudah rusak, juga bisa digunakan untuk membantu menghilangkan keloid yang terbentuk selama proses penyembuhan luka, juga sangat baik untuk membantu menyembuhkan luka dan bekas-bekas jerawat.

Enzym papain pada sabun pepaya ini juga membantu mengurangi dan menghaluskan bintik-bintik hitam atau bercak coklat akibat paparan sinar matahari. Enzym papain juga membantu menghaluskan kulit serta membuat kulit tampak sehat.

Kandungan Licorice Extract mengandung glabridin yang efektif untuk mencerahkar kulit akibat hiperpigmentasi (penggelapan kulit) karena tingginya kadar melanin kulit. Kerja glabridin ini dengan cara menghambat proses melanogenesia (pembentukan melanin) sehingga hiperpigmentasi dapat dicegah.

sabun pepaya asli produk wish skin clinic dokter boyke

Manfaat Papaya Soap atau Sabun Pepaya Wish Dr Boyke :

  • Ekstrak Buah Pepaya
  • Mengangkat Sel Kulit Mati
  • Mempercantik Kulit
  • Mencerahkan Kulit
  • Dapat Dipakai Diseluruh Tubuh
  • Diproduksi oleh Dr Boyke

 

Sabun Pepaya Dr Boyke Ekstrak Buah Pepaya

Ekstrak buah pepaya asli yang terkandung didalam Wish Transparent Soap Papaya atau sabun pepaya ini memiliki khasiat yang tinggi untuk merawat kulit, karena enzym Papai yang ada didalam ekstrak pepaya ini mempunyai sifat exfoliating (pengelupasan kulit) secara halus, sehingga mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan juga yang rusak. Enzym Papai tersebut juga dapat menghilangkan keloid akibat bekas luka lama, dan mampu menghilangkan bekas-bekas jerawat.

Papaya Soap atau Sabun Pepaya Mempercantik Kulit

Tidak hanya mengandung ekstrak buah pepaya yang memiliki enzym Papai saja, sabun pepaya produk dokter boyke ini juga mengandung ekstrak licorice yang efektif mencerahkan kulit yang menghitam atau kusam akibat sinar matahari yang berlebihan dan hiperpigmentasi. Selain itu ekstrak licorice juga mampu menghilangkan bintik-bintik hitam akibat paparan sinar matahari, dan juga mampu melembutkan.

Sabun Pepaya Dapat Dipakai Untuk Seluruh Tubuh

Sabun batang transparant Wish Papaya ini tidak hanya dapat digunakan di bagian tubuh saja, namun dapat juga digunakan dibagian muka. Sabun batang transparant ini juga cocok untuk Anda yang memiliki kulit wajah kering.

Papaya Soap Diproduksi oleh Dr Boyke

Transparent Papaya Soap dibuat langsung oleh Wish Skin Clinik Care Boyke & Co. Dokter Boyke sebagai dokter sekaligus pakar seksolog yang mendukung kesehatan dan kecantikan wanita Indonesia  dengan menghadirkan produk Wish Transparent Soap Pepaya, sabun yang terbuat dari bahan alami yang baik untuk kulit Anda

Cara Pakai Papaya Soap atau Sabun Pepaya Dr Boyke :

Basahi sabun pepaya dan gosokan busanya ke wajah, pijit secara lembut dan perlahan, diamkan beberapa detik agar aktif bekerja optimal. Bilas sampai bersih.Bisa dipakai untuk seluruh tubuh.

Harga Papaya Soap atau Sabun Pepaya Wish dr Boyke

Wish Tranparent Soap Pepaya Produk Sabun Pepaya Asli Dr Boyke

Harga PROMO : Rp. 25.000,-/box


cara order produk dokter boyke

Tag:

sabun papaya transparent soap,sabun muka dr boyke,bdl papaya transparent soap,sabun pepaya wish natural skin care,sabun pepaya dr boyke,sabun wish,khasiat sabun pepaya transparent soap,manfaat BDL papaya transparent soap,harga sabun pepaya,sabun bdl papaya transparent soap,halo dokter sabun pepaya asli,manfaat sabun pepaya transparan,MANFAAT SABUN LITNA PAPAYA SOAP,sabun pepaya,sabun bening dari pepaya,sabun betik dherbs harga,review sabun pepaya BDL,pepaya transparant soap,sabun betik tanpa kimia,review sabun muka wish natural skin care,sabun muka dan badan dari betik yang halal,sabun pepaya rekomendasi dokter,sabun pepaya menurut doktor,sabun pepaya dokter boyke,sabun pepaya dokter boeke,Sabun Papaya Wish Natural Skin Care By Boyke &Co,sabun papaya jerawat transparan,sabun papaya brightening transparent,sabun muka papaya transparan,pepaya soap,papaya mengangkat sel kulit mati,info kegunaan papaya wish,https://produkwish com/transparent-soap/transparent-soap-papaya-dr-boyke,Harga sabun betik,gambar 500 ml papaya cleanser brand sendiri,dherbs produk kecantikan,dherbs papaya soap,cara menjaga stamina agar tubuh tetap fit,Sher khand ke papaya sabun reat,kebaikan sabun papaya untuk stretch mark,kegunaan sabun transparant soap pepaya,KHASIAT SABUN LITNA PAPAYA,manfaat sabun papaya mamaya lokal,manfaat sabun papaya brightening transparent soap bagi wajah,MAMAYA TRANSPARENT SOAP GREEN,manfaat sabun bdl pepaya transparent soap,manfaat natural skin c,manfaat Mamaya Transparent Soap,manfaat BDL papaya Brightening soap,mamaya transparent soap
New
Rp 25.000
Limited
Rp 25.000
Limited
Rp 25.000
Sale
Rp 25.000
Sale
Rp 25.000
Sale
Rp 45.000
Habis
Rp 215.000
habis
Limited
Rp 25.000
Limited
Rp 55.000
Sale
Rp 25.000
Limited
Rp 25.000

Hubungi Kami

0857-7368-6069
0857-7368-6069
D214B027
0857-7368-6069

Rekening Bank

2450620672 a/n Novi Tuimtihanah
1630001826174 a/n Novi Tuimtihanah
385401012177536 a/n Novi Tuimtihanah

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan Produk Wish dr Boyke & Co

Cara Order Lengkap

Cara Order Produk Wish Dr Boyke & Co

Testimoni

  • Sandy-Pamulang

    Langsung pangling deh begitu liat kaca, hanya dalam beberapa hari pakai produk Proacne ini jerawat mulai kempes dan berangsur bersih, muka jadi cerah, putih bersih. Puas pakai Proacne, Top.

  • Wiwin-Bandung

    Rasanya kenyang terus dan males makan, itu efek yang pertama saya rasakan. Hebatnya gak bkin pusing atau diare, normal aja. Setelah 10 hari saya cek langsung, ssuprise! Turun 3 Kg.. Makasih Femmislim.

  • Diah-Cinere

    Sebelumnya jerawatku parah sampai leher dan punggung, lalu coba searching,, dan sy menemukan Proacne, syukurlah ga salah pilih,, sekarng wajah sy bebas jerawat, kulit jadi terasa halus dan kencang, Proacne, oke bingit.

  • Sofyan-Depok

    Jerawatku jenis yang parah, besar besar, banyak dan hampir merata di wajah. Minder kalau ketemu cewek, Sekarang setelah konsumsi Proacne, muka ku jadi mulus bebas jerawat dalam 7 hari. Thanks Proacne.

  • Nurul-Surabaya

    Ternyata bener juga, Setelah aku buktikan... dalam waktu semingguan turun 2 kg Tanpa rasa lapar, dan kulit ku jadi cerah, karena Vit C nya dosis tinggi. Bagus nih buat aku rekomendasikan ke teman-teman ku.

  • Ny. Neneng-Bandung

    Setelah minum Menoherb, semingu kemudian payudara saya terasa membesar, kulit menjadi cerah lagi dan guratan-guratan halus di sekitar mata memudar. Banyak teman mengira saya minum obat dari luar yang harganya selangit itu, mereka bilang saya…

  • Feri-Jakarta

    Sudah lama cari-cari obat pelangsing yang tidak bikin pusing dan deg deg an, ternyata dapet juga, setelah minum rutin 3 botol, turun 5 kg, excelent dehh buat Femmislim.

  • Indah-Balikpapan

    Akhirnya diet ku jadi ada hasilnya setelah coba sana coba sini, Femmislim memang oke banget. Dalam 2 minggu berhasil turun 3 kg, makin Pe-De aja deh sekarang. Makasih Femmislim.

  • Ibu Ririn-Jakarta

    Saya mengalami menopause dini sehingga vagina saya sudah kering. Saya tersiksa setiap harus melayani suami, karena vagina terasa perih seperti disayat. Aktifitas seksual suami saya masih sangat aktif, sehingga membuat saya stress dan setiap suami…

  • Bapak Markus-Jakarta

    Saya sudah 25 tahun menjalani operasi tubektomi, dan sejak 10 tahun yang lalu saya merasakan kehilangan gairah sama sekali. Saya takut mencoba obat-obat kimia, karena saya juga mengidap, Kolesterol, darah tinggi dan komplikasi lain. Puji…

Semua Testimoni