Open Jam 08.00 s/d 16.00. Sabtu - Minggu Libur
0857-7368-6069
0857-7368-6069
0857-7368-6069
DB60D4EC
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Cara Membangkitkan Gairah Suami Saat Dia Tidak Mood

produk wish produk asli dan resmi dr boyke dian nugraha

Cara membangkitkan gairah suami ini sangat perlu diketahui oleh para istri. Terkadang kita berpikir, suami siap kapan saja saat kita ingin bercinta, tapi itu salah besar terkadang mereka dalam keadaan tidak mood untuk bercinta, terlebih mungkin dia lebih memilih nonton TV, kerja atau main game di rumah. Jangan merasa ditolak, situasi seperti itu akan sering terjadi karena kadang ada beberapa hal yang berpotensi membuat dia kehilangan mood bercinta. Tapi tidak perlu khawatir selagi masih ada lingerie dan dia masih lelaki normal, mood bercinta bisa dengan mudah dibangkitkan. Biar bisa bangkitkan gairahnya dia, kita harus tau, apa sih yang menyebabkan mereka ngak mood.

Cara Membangkitkan Gairah Suami Saat Dia Tidak Mood Untuk Bercinta

Cara Membangkitkan Gairah Suami Agar Mau Bercinta

Sebelum mengetahui bagaimana cara membangkitkan gairah suami atau pria ada baiknya anda juga ketahui penyebab menurunnya gairah seksual suami berikut ini.

  • Capek
    Jalanan macet, sampai di kantor kerjaan numpuk, belum lagi kalau harus lembur ditambah kena macet lagi waktu pulang bikin dia capek dan mumet. Gimana ada tenaga buat bercinta. Cara bangkitkan gairahnya dengan menyambutnya dengan berpakain lingeri seksi. Siapa sih yang bisa berpaling dan menolak godaan lingerie. Ditambah dengan segelas teh manis hangat atau sirop segar. Ajak dia ngobrol sambil pijat rileks, jika mulai rileks coba bermain nakal bersama dia sambil memainkan atau mengelus-elus bagian vitalnya, pasti dia langsung semangat.
  • Stress
    Saat si dia sedang mendapatkan masalah, otaknya sudah full untuk mencari solusi, tidak sempat memikirkan untuk bermain bersama anda, mereka lebih suka menyendiri dibanding bercinta. Bangkitkan gairahnya dengan menemaninya ngobrol dan mencari solusi, tunjukkan empati anda. Ciptakan suasana nyaman dan hindari menambah ruwet pemikirannya. Berikan waktu untuk dirinya, jika dia ingin tidur, biarkan saja. Keesokan harinya setelah dia segar baru deh lakukan serangan fajar. Kita tidak akan rugi kok kalau harus sabar menunggu semalaman, soalnya saat laki-laki stress mereka biasanya cepat ejakulasi, tidak mau kan.
  • Marah
    Saat marah sama dengan wanita, malas untuk bercinta. Untuk mengatasinya, dari pada ikutan bête, luluhkan hatinya dengan pelukan dari belakang dan kecupan di kepala atau lehernya lalu minta maaf, biasanya sih melihat kita mengalah, egonya akan kembali bangkit, begitu juga “adik kecilnya”.
  • Masturbasi
    Jangan kaget 66-67% cowok yang sudah nikah masih sering masturbasi, hal itu kadang membuat kita bertanya-tanya. Tenang saja diusia muda, hal itu normal. Cukup dengan istirahat 30 menit si dia sudah siap ronde kedua berikutnya bersama kita, bahkan lebih kuat dan tahan lama.
  • Perfomance issue
    Mungkin dia merasa tidak percaya diri karena saat bercinta sebelumnya, dia lebih cepat selesai dari pada kita dan berpikir tidak dapat memberi kepuasan sehingga dia enggan untuk bercinta. Cara mengembalikan gairahnya dengan memuji performanya yang membuat anda mendesah kencang kemarin malam, katakana bahwa anda ingin merasakannya lagi, pasti suami langsung semangat.

Nah itulah tips bagaimana cara membangkitkan gairah suami yang dapat anda praktekan, tentunya hubungan intim yang dilakukan dengan suka sama suka akan menghasilkan kenikmatan bercinta yang tiada tara. Simak juga Cara Meningkatkan Gairah Seksual Wanita dan Cara Merapatkan Vagina Secara Alami.

Tag:

cara merangsang suami saat tidur,cara membangkitkan gairah suami,cara membangunkan gairah pria,membangkitkan gairah suami,cara meningkatkan gairah suami yang pulang kerja,cara meningkatkan nafsu seksual suami,cara merangsang suami saat marah,gaira suami,bagaimana cara meghadapi suami saat kecapekan dengan cara ML,gemana carsx beri napsu suami,memancing suami agar nafsu,meningjatkan gairah suami,merangsang suami saat tidur,resep menumbuhkan gairah suami,suami selalu ingin cepat cepat ml tiap pulang kerja,cara membuat suami terangsang pada istri meski dlm keadaan hamil,cara membuat suami nafsu,cara membuat pria terangsang saat tidur,cara agar suami mood seks,cara agar suami nafsu pada istri,cara bikiin nafsu pada suami cape seharian kerja,cara bikin gairah suami,cara buat nafsu suami,cara mancing nafsu,cara memancing lelaki yg mengantuk di kamar,cara membangkitkan gairah suami saat tidur,cara membangkitkan gairah suami untuk bercinta,cara membangkitkn gairah suami yg lg tidur,cara membangunkan suami untuk bercinta,cara membuat gaira,tips meningkatkan gairah suami

Langganan Artikel Via Email Tips Dr Boyke

Daftarkan Email Anda Untuk Mendapatkan Tips Kesehatan Terbaru Setiap Hari Secara Gratis, Dari ProdukWish.com

Terima kasih sudah membaca artikel berjudul Cara Membangkitkan Gairah Suami Saat Dia Tidak Mood dan Anda bisa menemukan artikel Mengenai Cara Membangkitkan Gairah Suami Saat Dia Tidak Mood ini dengan url https://produkwish.com/blog/cara-membangkitkan-gairah-suami-saat-dia-tidak-mood. Jangan lupa share ke teman-teman ya.
  • Titik rangsangan pada pria adalah salah satu area sensitif yang jika di sentuh oleh wanita akan menimbulkan gairah seks. Pria dan wanita sama-sama memiliki daerah sensitif yang membuatnya bergairah. Manakala anda menyentuh... more
  • Merawat wajah memang sangat penting. Namun merawat wajahpun harus diperhatikan karena jika salah maka hasilnya juga akan kurang mumpuni bahkan bisa jadi jauh lebih buruk dari hasil yang Anda inginkan. Jika memang Anda ingin... more
  • Sebagian besar bahkan bisa dibilang setiap wanita dan pria ingin memiliki kulit khususnya kulit wajah yang bersih, mulus dan sehat. Akhirnya ada banyak langkah yang dilakukan untuk mendapatkan kulit wajah yang bersih, mulus... more
  • Untuk mendapatkan hasil yang baik ada Tips menggunakan make up cantik mudah dan sempurna dapat anda gunakan ketika anda memadukan dalam menggunakan make up. Kadang kala sering memiliki kendala saat menggunakan make up.... more
  • Pola hidup masyarakat di jaman modern seperti sekarang ini yang apa-apa serba instant kerap membuat banyak orang lupa dengan kesehatan. Mulai dari mengkonsumsi makanan junkfood, semakin parahnya polusi, hingga tekanan... more
Best Seller
Rp 170.000
Habis
Rp 220.000
habis
Best Seller
Rp 200.000
Habis
Rp 190.000
habis
Habis
Rp 215.000
habis
Limited
Rp 180.000